Опубликовано 18 Март, 2020 - 12:05

неделя или более

Люблю всё дома раскладывать по полочкам, шкафчикам, помещать предметы в органайзеры - их у меня последнее время прибавилось (раньше были баночки и стаканчики). Хочу рассказать про Органайзер для косметики и аксессуаров Rotation 360 вращающийся Cosmetic Organizer отзывы.

Цвет: чёрный

Цена: 645 рублей

обычно около 1.200 рублей

Материал: пластик

Покупка в: Markethot

Прямая ссылка тут

Косметики много не бывают, к тому же мне иногда высылают косметические средства на обзор. Поэтому всё это нужно как-то компактно складывать, а главное не покупать лишние. Поэтому надо знать, что вообще есть. Для этого я купила вращающийся органайзер. Не на всех ИМ есть в наличие, с али я не заказываю, т.к долго ждать, да и сейчас в связи с эпидемией поставки прекратились. Искала в интернете.

Внешний вид

Органайзер для косметики пришёл в коробке. Детали были сложены в прозрачные пакетики. Собирался легко. Информация на русском языке отсутствовала, но есть инструкция в картинках.

Собирается легко, крепление пазов на резиночках.

Вначале я собрала, потом мне захотелось поменять высоту. Резиночки снимаются с трудом, а значит фиксация прочная. Снимала с помощью щипчиков для бровей.

Разные цвета.

Производитель пишет, что цвета три:

белый, чёрный и розовый

Белый я отсекла сразу, т.к все трещины, грязь будет видна. Розовый не очень люблю, т.к взрослая тётя уже. Остался чёрный.

Что пишет производитель?

-Конструкция большой емкости обеспечивает вам больше места для хранения всех видов предметов, таких как средства по уходу за кожей и губная помада, и т. д.

-360 градусов, чтобы повернуть, чтобы найти предметы, которые вам нужны быстрее

-Простота установки

-Экологически чистый пластиковый материал, легкий вес

Где купить?

Много ИМ продает вращающийся органайзер, только вот цена не очень меня устраивает в 1.200 рублей. Тот же Озон тоже его продаёт, но я искала цену дешевле и нашла (я же гений).

Цены.

Цены на него разные. Цену около 800 рублей можно найти на просторах объявлений (юла и авито в помощь). Обычная цена составляет около 1.200 рублей (видела и выше). Я купила его за 650 рублей и удивляюсь как накручивают цены везде. Понимаю, что доставка, зп сотрудникам, аренда помещения, но не столько же? Поэтому всегда пользуюсь Яндекс маркет и ищу цену на товар ниже.

Сейчас многие люди перешли на доставку через ИМ, чтобы меньше бывать в общественных местах.

Впечатления

Больше всего из всего заказа я ждала органайзер. Кстати, получала с помощью ТК СДЭК (+250 рублей за доставку).

Стоит у меня в ванной комнате на стиральной машинке.

К недостаткам отнесу то, что есть трещины, НО когда ставишь косметику они не видны! Так что без паники товарищи!

Вращающийся органайзер был собран. Я смотрела что туда положить? Положила всё чем пользуюсь. Конечно вошла не вся моя косметика)). Что-то стоит на полках, то что не часто применяю.

Органайзер вращается, занимает мало места, вмещает много косметики. Я очень довольна покупкой!

Органайзер для косметики и аксессуаров Rotation 360 вращающийся Cosmetic Organizer плюсы и минусы:

Плюсы:

☑ есть инструкция в картинке

☑ продаётся в разных ИМ

☑ занимает мало места

☑ разные цвета

☑ легкий

Минусы:

х имеются царапины

Органайзер для косметики и аксессуаров Rotation 360 вращающийся Cosmetic Organizer отзывы рекомендую к покупке! Как по мне лучше например на 8 марта, день рождения получить что-то полезное, как этот органайзер.

_________________________________________________

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

Tvor4eskaya

Март 2020

Достоинства
  • Есть инструкция в картинке
  • Занимает мало места
  • Легкий
  • Продаётся в разных ИМ
  • Разные цвета
Недостатки
  • Имеются царапины
Tvor4eskayaрекомендует
18.03.2020
Отличная вещь. А я боюсь, что у меня мало косметики, и такой органайзер полупустым будет 😊
О, какая удобная штука! 😊
Срочно в ИКЕА. 😂
18.03.2020
Очень удобная вещица, надо и себе купить
Очень удобный органайзер. Поищу такой у себя в городе!
Очень удобно 😊
18.03.2020
Удобный органайзер, но маловат для меня!
Какой он классный, срочно нужен такой же
Ого, какой вместительный!!!
Какой крутой органайзер? я такого даже не видела. Что бы и большие баночки влезали и поменьше. Я в восторге. Теперь и себе такое чудо хочу
20.03.2020
Такой на вид небольшой, но довольно вместительный?
Удобный. Тоже выбрала бы чёрный.
26.03.2020
Нужная вещь 😊 я бы белый взяла. В закладки однозначно.
27.03.2020
Ух ты, хочу такой?
31.03.2020
Прикольный, и места много не занимает 😊
04.04.2020
Выглядит действительно очень хорошо, удобный 😂