Продолжаю приводить квартиру в порядок и пишу про разные органайзеры в моей квартире, которые помогают организовать (рабочее) пространство. Ящик хозяйственный "Fimako", 18 л отзывы.
Данный тот что слева (второй для примера по размеру). Кот Тёма хочет быть звездой))
На самом деле он ищёт солнечных зайчиков))
❤ Внешний вид ❤
Крышка к ящику продается отдельно (цена 77 рублей). Ящик без колес (подобный есть с колесами).
Размеры:
Размер - 395 х 295 х 200 мм.
Материал - полипропилен.
18 литров
Производитель не догадался обозначить их, а просто как на ведре написал "18 литров". Простому смертному человеку - это ни о чем не говорит.
Ведь такой ящик будет куда-то ставится и явно не на середину квартиры.
Ящик имеет прозрачные стенки и видно, что внутри.
Ящик хозяйственный "Fimako", 18 л
Что я храню?
Я творческий человек, таких ящиков у меня несколько. Например, я храню в одной коробке все для рисования спиртовыми маркерами (направление скетчинг, которое набирает обороты). Я даже ходила на курсы и мне очень понравилось.
❤ Впечатления ❤
Такие органайзеры полезны при переезде, для хранения детских игрушек, вещей в шкафу, для хранения творчества.
Ящик хозяйственный "Fimako", 18 л
Ящик хозяйственный "Fimako", 18 л плюсы и минусы.
Плюсы:
☑ порядок в любом уголке дома
☑ прозрачные стенки
☑ бюджетная цена
☑ глубокий
Минусы:
х производитель не указал размеры
В данном случае мне не нужна крышка, т.к у меня альбомы для рисования выходят за границы коробки. И вообще меньше лишних телодвижений. Достал коробку из шкафа и начал пользоваться.
В строительных магазинах, интернет-магазинах можно купить подобные ящики, но дороже, чем в магазине Фикс-прайс.