Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 19:16

неделя или более

Куда все складыватт уже? Подумала я. В шкафах не настолько удобные полки, в два ряда вряд ли я смогу сложить косметику, а одежда просто висящая на вешалках месяцами, которую я не ношу, но жалко выкинуть? Да, тут попахивает отличной базой для проработки с психологом, но я ребенок 90-х, были времена, что у нас не было денег даже на хлеб, поэтому эти моменты оттуда. Выбрасывать хорошую вещь? Нет, еще пригодится. Поэтому, чтобы не оставлять тысячи рублей на Wb, знаете куда я пошла? Верно. Конечно же в Светофор.

Вот такие 2 ящика по 58 литров мне обошлись меньше, чем на 1000 рублей

Стоимость 1 ящика 480 рублей

Немного сравнения, на Wb ящик на 36 литров стоит почти 2000. Ощутима ли разница? Несомненно

Ящик с крышкой-створками 58 литров

У ящиков верхняя крышка разлелена на 2 створки, закрывается плотно, просто нужно, чтобы отверстия совпали. Я кстати докупила к этим двум еще два таких, в один теперь складываем детские игрушки, второй под мои летние вещи и еще два под косметику ( да, у меня такое хобби)

Ящик с крышкой-створками 58 литров

В теории и на практике они хорошо встают даже в шкафу и даже друг на друга. Конечно в нижний можно положить что-то тяжелее, а верхний что-то легче. И все сложится идеально.

Ящик с крышкой-створками 58 литров

На каждом коробе есть такая наклейка, написано что сделано в России и еще много букв, которые уже чуть подстерлись

Ящик с крышкой-створками 58 литров
У ящиков довольно плотные стенки, есть по краям загибы чтобы можно было браться руками и переносить в нужное место. Кстати пустыми они легко входят друг в друга, ток торчат створки.

Ящик с крышкой-створками 58 литров

Вот в таком виде створки будут в закрытом состоянии, даже если хранить где-нибудь типо в сараее или на чердаке, внутрь ничего не залезет, ни мышь, ни моль. Для окончательной защиты, можно скотчем пройтись.

Ящик с крышкой-створками 58 литров

У меня два ящика стоят в комнате, как я писала выше, там мой уход, так как в шкафу места закончились, а пространство надо как-то организовать. Выглядит не плохо, глаз не мозолит. Сверху складываю вещи или игрушки сына, вроде нормально.

Достоинства
  • Можно купить в Светофоре
  • Можно хранить вещи
  • Объем 58 литров
  • Стоимость 480 рублей
  • Хороший материал
11.09.2023
А крышка хорошая? А то у меня крепление для крышки сломалось
Друг на друге норм стоят с одеждой в шкафу, все пока держится)
12.09.2023
Скажите, пожалуйста, каковы размеры контейнера, главное - высота.
Завтра утром замеры сделаю👏