Найти
Подробности
KoshkaPuma09
27.09.2022
+6 фото
Дезодорант, не дезодорант... Спрей, не спрей... Скорее, дешевая туалетная вода в мини-упаковке от дезодоранта
Сей неоднозначный продукт на витринах некоторых…
leparda777
26.09.2024
16:10
+4 фото
Покупаю постоянно
Добрый день, героиня моего отзыва сегодня - охлажденная курица Петелинка Лоток с другой стороны: Вид сбоку: Продается она почти во всех сетевых магазинах.
encha
25.07.2018
22:24
Не рекомендую к покупке никому
Всем привет. Столкнулся с "петелинкой" около месяца назад, до сегодняшнего дня регулярно покупал их куриное филе в супермаркетах Spar и Лента.
paulina-90
05.10.2018
19:07
Хорошее качество курицы
Я уже давно хотела попробовать продукцию от производителя Петелинка, и как раз на акцию в магазине попала, думаю вот сама судьба решила за меня!
Татьяна 1701. 2
05.10.2018
19:12
Вкусно
Я мама двух прекрасных детей и, так как сложно подобрать меню для капризных детских организмов, то мой выбор пал на птицу производителя Петелинка.
Циничный потребитель
12.01.2018
01:51
+5 фото
Мужское мнение о цыпочках Российских! Жарим красотку по полной!
Всем привет, друзья. Есть в моей жизни три продукта на которых как мне кажется я смог бы прожить все жизнь и…
s_by
26.02.2020
21:27
Обходить за километр. Как они вообще существуют с таким качеством?
Брал куриное филе "Петелинки" год назад. После вскрытия упаковки стал ощущаться явный запах тухлятины.
privalov_88_88
20.12.2017
00:30
Наглость!
Добрый день! Не скажу что едим петеленку, но так как не было другого производителя взяли петеленку.
Жена своего Мужа
21.04.2021
15:47
Запекается идеально
Курицу едим часто, любим ее больше, чем другое мясо, и дети едят, хотя фастфуд, конечно, рулит.. Сейчас дачный сезон открыли, перем часто пава паву.
antonyonys
05.12.2020
09:33
Лучшая в России по вкусу. Петелинка курочка
Вкуснее не пробовал. Я сам повар, советую. Петелинка курочка. Красивая упаковка. Аппетитно выглядит.
Lidxen
02.02.2023
14:12
Хорошая курочка
По совету подруги купила курочку « Петелинку» и не пожалела. Мясо сочное, нежное, без прозрачной слизи, не водянистое и без постороннего запаха.