Курицу едим часто, любим ее больше, чем другое мясо, и дети едят, хотя фастфуд, конечно, рулит.. Сейчас дачный сезон открыли, перем часто пава паву.
Никаких нет особых предпочтений: просто на куски тушку порубить или филе взять или просто бедрышки, все в специи и на гриль.
Запах такой - на весь участок.
Покупать стараюсь в фирменном магазине, там сроки соблюдают и вообще мне больше нравится. Петелинка готовится хорошо, хоть жарь, хоть туши.
Часто утром все в пакет складываю, дети из школы приходят, в духовку, и через 1,5 часа таймер срабатывает - готово.
То есть, просто и доступно.
На дачу если брать - то обязательно побольше, на свежем воздухе съедается все в момент!
Считаю, что курица вкусная, бюджетная и это такое блюдо, которое никогда не надоест.