Найти
Новые
L@dy_luck767
06.08.2020
Отвратительный продукт!
Доброго времени суток Приобрела тушку цыпленка-бройлера в Ашане и была крайне разочарована содержимым. Ранее покупала данный товар и он был весьма достойным.
Екатерина Редникова
02.11.2024
Беру куриную тушку только от бренда Латифа
Курицу заказываю регулярно, беру всегда целую тушку. Больше всего нравится халяльная птица, в частности от бренда Латифа.У Латифы всегда…
Мира Рой
28.10.2022
Осталась довольна покупкой
Довольно редко беру целую курицу, обычно с ней много возни. А тут нашла рецепт, когда можно её просто на соли запечь и очень хвалили девочки на форуме такой способ.
dilyara_galyamova_99
02.01.2023
Готовил муж, ели всей семьей
Как-то так сложилось, что дома мясные блюда у меня обычно готовит муж, на мне обычно салатики и гарниры.
Леанаа
31.01.2019
14:23
Осторожно, крашенная курица?
Моя семья очень любит магазин Ашан и продукцию Каждый день. С недавних пор мы стали покупать курицу Каждый день (тушка цыпленка-бройлера), так как мы очень любим…
Курица Латифа Окорочок «Особый»
Екатерина Андреева 38
27.08.2024
06:44
Варю сытные супы только с курицей Латифа
Любимым блюдом моей семьи является куриный суп. Всегда спрашиваю, что приготовить на обед - ""Мы хотим куриный супчик"".
ulifran ulifran71
24.12.2015
15:44
+9 фото
Самая честная курица!
Здравствуйте, читатели моего отзыва посвящённого такому важному продукту как охлаждённый цыплёнок- бройлер.
Тушка цыпленка-бройлера AN-NOOR "Халяль", охлажденная, на лотке.
viktornag
02.01.2022
19:00
+34 фото
Цыплят по осени считают. А потом уж готовят. Разрешенные блюда (Халяль) из тушки цыпленка.
Здравствуйте! Прежде чем написать отзыв на что-то, начинаешь читать другие, - А …
Курица Латифа Окорочок «Особый»
marina.marmar
01.11.2022
13:19
Быстрый и вкусный ужин
Не люблю готовить, поэтому продукты обычно покупаю простые, с которыми возиться не надо. В Ашане купила голени Латифа, раньше не брала эту фирму, но понравились на вид.
Татар ханым
17.01.2021
18:21
Стоит ли покупать курочку от дешевой линейки Каждый День?🐔 Я рискнула!
Здравия желаю ! Цены растут, зарплата не прибавляется. Решила попробовать и купить охлажденную курочку по…
Мясо Латифа Цыпленок "Табака"
Карина Никитина1982
02.11.2024
13:43
Впервые попробовала цыпленка ""Табака"", мне понравилось
Давно знакома с продукцией Латифа, и чаще всего заказываю курицу.
Мясо Латифа Филе бедра бескостное
Карина Никитина1982
30.08.2024
12:31
Приготовили шашлык из филе бедра, дочь оценила)
Летом мы часто выезжаем на природу, чтобы пожарить шашлыки. Мы с мужем, по классике, предпочитаем свинину.
Тушка цыпленка-бройлера Куриное Царство Premium цыпленок
Аделаида Райская
28.05.2016
08:24
Цыплёнок "Куриное царство" - купи водицу по цене курицы.
В силу вкусовых качеств, а также более низкой стоимости по сравнению с мясом, рыбой, индейкой, уткой, куры прочно занимают…
Nimfalessa
23.05.2014
14:31
Раньше очень часто брала... Но это было раньше! + рецепт моей любимой запеченной курочки
Очень не люблю, когда попадается некачественный товар.
Мясо Alfoor Тушка цыпленка-бройлера потрошенная охлажденная 1-сорта Халяль
Лисичkа
05.07.2020
19:20
+4 фото
Если я еще раз задумаю запечь целиковую курицу на углях - убейте меня
Продолжается летний сезон и решила я приготовить на мангале что-то типа курицы гриль.
Тушка цыпленка-бройлера Куриное Царство Premium цыпленок
natasha5945
23.03.2021
16:24
Цыпленок бройлер Куриное царство - чем мы кормим детей
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки бройлера "Куриное царство".
Филе голени индейки Латифа (халяль)
Moa501263
02.04.2024
12:20
Вкусный и полезный обед с индейкой Латифа
Сколько себя помню, всегда придерживалась здорового образа жизни. И семью свою мотивирую правильно питаться.
Филе грудки индейки Латифа Халяль
Evaa78
07.11.2024
14:10
Теперь я фанат индейки Латифа!)
С недавних пор стала покупать продукцию бренда Латифа. В частности, мне очень понравилась индейка.
Бедро куриное Куриное царство "Особое"
Greenmore
17.09.2023
01:25
+3 фото
Хорошо его поджарить
Здравствуйте! Недавно вспомнил, что давно уже не готовил ничего из куриных запчастей, и решил купить что-нибудь подходящее на эту тему, например бедро.
Мясо О'кей Тушка цыпленка бройлера потрашеная
Pacha1985
10.02.2023
15:16
+1 фото
Нормальное мясо птицы
Зайдя как то раз в один из гипермаркетов торговой сети О'кей за продуктами на неделю в продаже увидел это разделанную и охлаждённую тушку цыплёнка.
Мясо куриное Петелинка охлажденная курица
leparda777
26.09.2024
16:10
Покупаю постоянно
Добрый день, героиня моего отзыва сегодня - охлажденная курица Петелинка Лоток с другой стороны: Вид сбоку: Продается она почти во всех сетевых магазинах.
Сковорода ACTUEL из штампованного алюминия, d 20 см
Ирина 1984
15.10.2023
07:33
+15 фото
Сковорода идеального размера и толщины, за бюджетную стоимость. Что готовлю в сковороде диаметром 20 см↓↓↓
Раз в год-два я покупаю новую сковородку, так как со…
Пельмени Звенигово С бульоном
Merrow
03.09.2023
04:08
+20 фото
Какие бы пельмени не пробовала - все равно возвращаюсь к Звенигово с бульоном, даже несмотря на пару их минусов. Хотя один из них - для меня даже плюс