Любимым блюдом моей семьи является куриный суп. Всегда спрашиваю, что приготовить на обед - ""Мы хотим куриный супчик"". Ну и как я могу отказать, если семье нравится?)
Самое главное в таком супе это конечно же курица. Чтобы бульон получился наваристый и аппетитный, лучше всего брать мясо на косточке. А чтобы было еще и вкусно, советую готовить с курицей Латифа.
У меня не всегда есть время разделывать целую тушку, поэтому покупаю бедрышки. В упаковке два средних бедра с кожей и на кости. Мясо полностью чистое, нет остатков перьев и крови, за это отдельный плюс. К тому же, Латифа относится к халяльным брендам, поэтому качество такой курицы на голову выше обычной.
Благодаря тому, что курица чистая, бульон получается светлый и практически без осадка. Вкус насыщенный, а от аромата сразу же разыгрывается аппетит. Сама курица тоже не подводит - после отваривания, я отделяю ее от кости, убираю кожу и мелко рублю - так намного удобнее ее есть в супе) Очень вкусная курица, нежное и сочное мясо. Нам нравится!