Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 05:33
Хорошая варёная курица. Делаю обычный бульон и варёную курочку)
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Не накачена для доп. веса химией
- Оригинальная упаковка
- Плотная герметичная упаковка.
- Сочная
Ирина Фадеенковарекомендует
Comments.
Все комментарии
Когда вижу отзывы на курицу всегда вспоминаю анекдот Петросяна: лежат 2 курицы на полке, одна американская а другая советская. Американская говорит, посмотри какая я розовая, пухлая и в красивой упаковке. А ты синюшная и худая! А наша ей отвечает: ну и что, за то я своей смертью умерла 😊
Покупая курицу я её разделываю: бёдра отдельно, готовлю их отдельно, либо режу для плова или подливки, из грудки делаю наггетсы, крылья и оставшуюся часть отвариваю, и у меня получается бульон для супа.
Никогда не варю её целиков 😉
Никогда не варю её целиков 😉
А я целую никогда не варила - приходится все время на моих трех друзей разделывать 😊
О целую курицу сто лет не покупала. Знаменитый бренд. Курочку покупаю частями
И зёпу и кожу обрезаю! Это не вкусно же 😁
А лук и морковь? Эх... голый бульон ...
А лук и морковь? Эх... голый бульон ...
Последнее время тоже иногда так балуюсь. Потом из такого бульона делаю лапшу с грибами, а курочка на салатики или в лаваш идет с чем- нибудь!))) Спасибо, что напомнили, можно в выходные жизнь и упростить и разнообразить одновременно!))
Ещё 12 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также