Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 15:40
Необходим каждой девушке. Берите много, не пожалеете :)
Ольга 777рекомендует
Тоже умываюсь спонжиками- нравится, как они помогают очистить лицо. Присмотрюсь в Фикс-прайс. Единственное, чтоб развалились несразу.
купила три упаковки, но мне показалось, что спонжи довольно жестковатые, у меня был несколько мягче, теперь приходится привыкать, чтоб не разодрать себе лицо 😊
Спонжики и правда хорошего качеств, рада за тех кто закупился и кто пойдёт их закупать, экономия и качество супер 😊
OceanSoul Да, у меня тоже был мягче,но им было трудновато ту же маску с лица убирать, а эти спонжи в самый раз.
у меня есть такой на подобии, очень нравится (особенно маски снимать) 😉
Раньше всегда умывалась такими, пока у своих любимых корейцев Misshaне купила другой спонж, которому теперь верна)))
Мне почему-то кажется, что такой спонж - крайне негигиенично. Ведь он лежит во влажной комнате, сам влажный - идеальная среда для вредных микроорганизмов!
Спасибо за подробный отзыв!
Тоже люблю подобные уходовые штучки. Как-то покупала в рив гоше очень жесткие, они мне очень понравились.
А после этого и в элизе и в е5 покупала, все не то. Мягкие они. Не очень хорошо очищают, а как-будто гладят больше.
Эти у вас очень жесткие? Они хорошо, например, с шелушениями справляются?
Эти у вас очень жесткие? Они хорошо, например, с шелушениями справляются?
Рада что полезен 😊 Они средней жесткости, не как из люфы мочалки конечно, для лица ж всё таки 😉 Про шелушения не знаю.
Конечно есть, там много полезных штучек, как нить выложу всю свою полезную коллекцию 😁
Я тоже такие покупаю. В орифлейме когда то брала, но они там на порядок дороже. А тут качество то же, а цена намного приятнее☺
Я такие тоже применяю, но больше для снятия масок с кожи (например из глины - они так плохо смываются). А для распенивания средства для умывания больше люблю натуральные маленькие морские губочки)
А я в Фикс Прайс прошла мимо их,теперь посмотрела сколько у них положительных отзывов и пойду за ними)
Хорошие спонжики! Раньше очень их любила, пока не перешла на силиконовые спонжи)