Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 12:08

Добрый день.

Я постоянно покупаю скрабы для тела. И у меня их много. Предпочитаю брать с натуральным составом, мне кажется от них эффект намного выше, чем когда в состав входят синтетические скрабирующие вещества. Синтетические частички полируют мою кожу, а мне нужно чтобы скраб работал в первую очередь от вросших волос. Это моя главная и основная проблема, которая вынуждает постоянно обращаться к скрабированию. Ведь это обязательная процедура после шугаринга. Если не пользоваться скрабом для тела, волоски врастают, появляется раздражение, воспаления и прочие неприятные моменты. Я уже познакомилась со скрабом CocoBabe Coconut Matcha Lime который оставил только самые лучшие впечатления. Теперь я готова попробовать Coconut Spirulina Vanilla.

Линейка скрабов Cocobabe производится из натуральных природных ингредиентов с любовью и заботой о Вас и Вашей коже.
Главными его компонентами являются: органическое масло кокоса - настоящий подарок природы, призванный дарить красоту и здоровье, сине-зеленая водоросль спирулина, одно из самых древних растений нашей планеты, эфирное масло ванили, дарящее чувство тепла и любви, лечебные соли Мертвого моря, тростниковый сахар, витамин Е и семь уникальных масел, способных сотворить настоящее чудо уже после первого применения.
Высокое содержание активных биокомпонентов в мельчайших частицах тростникового сахара и комплекс микроэлементов в составе солей улучшают обменные процессы в коже за счет микромассажа и способствуют расщеплению жировых отложений, что помогает в борьбе с целлюлитом, разглаживает и смягчает Вашу кожу, делая растяжки и другие дефекты менее заметными, тонизирует, омолаживает и поддерживает ее красоту и здоровый вид. Спирулина синтезирует в клетках коллагеновые волокна, делая кожный покров свежим, подтянутым, упругим и эластичным. Борется с дряблой и усталой кожей, тонизирует, выводит продукты клеточного распада и токсины, улучшает клеточное дыхание, предотвращает появление возрастных изменений. Благотворно влияет на циркуляцию крови, помогает в лечении купероза, устранении красной сосудистой сеточки и пигментных пятен, а входящие в состав скраба натуральные масла питают и увлажняют кожу, делая ее нежной и бархатистой.

? Место покупки: сайт Cocobabe

? Цена: 1450 рублей

? Объем: 200 гр

? Производитель: ООО "Бьютилаб", г. Москва

Прямая ссылка на скраб для тела Cocobabe Coconut Spirulina Vanilla

Скраб для тела находится в пакетике приятного голубого цвета. Стильный и лаконичный дизайн, который не оставит многих равнодушными. Нет ничего лишнего. Название производителя и самого скраба. Жалко что нет перевода на русский язык. Только с обратной стороны упаковки.

С обратной стороны указана вся информация. Почитать можно, но сложно. Хоть на первый взгляд информации немного, но написана она мелко. Мне особого труда не составило прочитать, но у кого проблемы со зрением этот текст осилят с трудом. Для этих целей можно как-то прикреплять буклет как это иногда делают другие фирмы.

Пакет со скрабом имеет зип застежку и специальные выточки, чтобы с легкостью открыть упаковку. За это конечно плюс. Не всегда удобно бежать за ножницами, особенно когда ты уже в ванной а открыть заранее скраб забыла. Мне ножницы не понадобились, пакет и так хорошо открылся. Проблем никаких не возникло. Но вот само исполнение упаковки мне не очень понравилось. Мне кажется в баночке как-то более привычно. Есть небольшой минус. В застежку забиваются частички скраба и она со временем перестает закрываться. Надо ее хорошенько прочищать. Так что хоть и исполнение в пакете стильно и необычно, но для меня баночка была бы лучше.

После вскрытия передо мной предстал сам скраб. Запах приятный ванильный. Более мягкий, чем предыдущий скраб Японский чай Матча + Заряжающий Лайм. Этот скраб можно применять вечером. Итак у меня получился набор. Скраб в салатовой упаковке для применения утром ,а скраб в голубой упаковке для вечерних процедур.

Помол у скраба Cocobabe меленький. Может показаться что скраб будет скрабировать слишком нежно, но это не так. Несмотря на свой мелкий помол, скраб отлично работает на коже и его эффект чувствуется очень хорошо при скрабировании. Самих скрабирующих частичек очень много. Можно сказать, что он полностью из них состоит. Цвет у скраба зеленоватого оттенка. Запах приятный. Я почувствовала запах ванили, кокоса. Были еще и другие нотки. Но это и ожидаемо, ведь в состав входит много ингредиентов. Сам скраб легко сжимается в комочки, но при желании их легко разбить и скраб становится рассыпчатый как песок.

? Состав: ?

Sodium Chloride (Dead Sea Salt), Sucrose (Cane Sugar), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Spirulina Maxima (Spirulina) Powder, Bambusa Arundinacea (Bamboo) Stem Powder, Macadamia Ternifolia (Macadamia) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Prunus Dulcis (Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Vanilla Planifolia (Vanilla) Essential Oil.

Очень натуральный. Нет никакой химии. Это приятно. Не всегда встречается такой хороший состав. Есть много полезных компонентов таких как масло ши, спирулина, кокос, макадамия, жожоба, миндаль, авокадо и многое другое. Приятный коктейль для тела.

? Мой способ применения: ?

Так как этот скраб стал для меня вечерний, я наносила его вечером после принятия душа на влажное тело. Основной акцент делала на ноги. Они у меня проблемные. Есть частое шелушение, кожа в области голеней часто сохнет и стягивается. Наносила скраб я начиная с щиколоток ног и постепенно двигалась вверх вдоль ног до бедер массажными движениями. И естественно массировала область ягодиц. Есть небольшой целлюлит и дополнительная борьба с ним при помощи скраба спирулина и ваниль не помешает.

Воздействие скраба на кожу нежное, но в тоже время интенсивное. Я хорошо ощущала как он работает. Особенно в области ягодиц. Наносить много его не нужно, скраб хорошо распределяется по телу. Надо просто интенсивнее массировать, особенно проблемные зоны. Как и рекомендовал производитель я оставила скраб поработать на моем теле в течении 5 минут а затем смыла.

Смывается скраб для тела очень легко. При смывании ощущается как кожа становится более гладкая и приятная на ощупь. И к тому же ощущается замечательный запах в ванной. Такой приятный релакс получается.

Наносить скраб на кожу, где есть повреждения и ранки желательно аккуратно. Он может слегка пощипывать, если попадет на ранку. Это нормально, и даже полезно, так как натуральные ингредиенты лечат таким образом данные проблемы и производитель об этом предупреждает на упаковке. У меня на ногах есть небольшие воспаления, так что я ощутила что это такое. Пощипывание легкое, но интенсивное. Так что имейте ввиду.

Скраб Чудодейственная спирулина + Нежнейшая ваниль я решила попробовать на лицо. Хоть это скраб для тела, но за счет того, что у него маленькие скрабирующие частички, я решила рискнуть. И оказывается не зря. Скраб также подходит и для лица. Он немножко грубоват в отличии от скрабов предназначенных именно для лица, но хорошо очищает. После применения скраба кожа стала гладкая и приятная на ощупь. Конечно потом желательно нанести крем. Лицо скраб немного подсушивает в отличии от кожи тела. Ведь на лице более чувствительная кожа.

После постоянного применения скраба я заметила что моя кожа стала более упругая и подтянутая. Целлюлит конечно же полностью не ушел, но появилась гладкость поверхности кожи. И проблема с вросшими волосами уменьшилась. Самих волосков стало меньше. Видимо скраб хорошо отшелушивает и помогает волоскам выйти наружу так что применение скраба мне понравилось.

? Вывод: ?

Скраб для тела Cocobabe Coconut Spirulina Vanilla к покупке рекомендую. На сайте производителя есть акция 3 по цене 2. Можно неплохо сэкономить. Только имейте в виду, что срок хранения скраба после вскрытия всего два месяца. И желательно не превышать этот период. Скраб натуральный и мне кажется что ингредиенты могут попросту испортиться при более длительном использовании. Я бы рекомендовала не открывать сразу три пачки а постепенно. Сначала используйте одну, потом вторую и так далее. Хотя мне кажется этот скраб будет еще и отличным подарком. За счет своей стильной упаковки. Советую попробовать.

??????????????????????????????????????

Всем спасибо за внимание. Заходите ко мне в гости

??????????????????????????????????????

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатно очищает
  • Натуральный
  • Не травмирует кожу
  • Придает коже гладкость и упругость
  • Стильная упаковка
  • Убирает шелушения
Nadya2018рекомендует