ПРИВЕТ!?
Скоро лето, а значит, пора готовить свое тело к пляжному сезону. Хотя стоило бы задуматься об этом на пару месяцев раньше. На этапе интенсивной подготовки я всегда включаю косметические продукты, которые ухаживают за кожей. Не стали исключением скрабы. Одним из моих помощников в погоне за красивым телом без шелушений и признаков сухости будет средство от бренда Cocobabe. Я говорю о скрабе Coconut Spirulina Vanilla.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Cocobabe.
Страна: Россия.
Продукт: скраб для тела.
Объем/вес: 200 г.
?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Узнать подробнее о скрабе и купить его можно по этой ссылке. Стоит средство на официальном сайте 1490 рублей.
?ОФОРМЛЕНИЕ
Скраб с ванилью и спирулиной выпускается в упаковке голубого цвета. На передней и задней части размещена основная информация о продукте.
Мне нравится то, что у упаковки присутствует лента-застежка. Она плотно закрывается и тем самым предупреждает рассыпание продукта, когда в нем нет необходимости. Такие форматы я люблю.
?ХАРАКТЕРИСТИКИ
Скраб имеет рассыпчатую структуру. Поэтому обращаться с ним нужно очень осторожно. А иначе можно его попросту рассыпать. Сам продукт имеет немного голубоватый оттенок. Он еле-еле заметен. Это хороший знак, который указывает на отсутствие агрессивных красителей.
Отдельного внимания заслуживает аромат средства для тела. Оно пахнет ванилью. Сам запах достаточно легкий и ненавязчивый, на теле он сохраняется на некоторое время.
Крупинки у скраба очень мелкие, явной маслянистости не ощущается, хотя в составе очень много масел. Это положительный момент для меня. Они хорошо отполированы, так как скрабирующие частички ничуть не царапают кожу.
?СОСТАВ
Скраб не оставляет равнодушным поклонниц натуральных составов. Сам продукт основан на натуральных маслах. Преобладающим здесь является кокосовое масло, что понятно по упаковке. Также он содержит тростниковый сахар и морскую соль.
Отличительной особенностью этого скраба от других в линейке является присутствие в составе голубой спирулины и эфирного масла ванили. Неожиданно сочетание, правда? Но поверьте, оно удачное, как минимум по своему аромату.
?ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СКРАБА
О способе применения скраба написано на его упаковке. Тут нет никаких сложностей.
В первую очередь необходимо намочить ту часть тела, которую следует проскрабировать. В данном случае это будет рука. Не стоит пытаться наносить продукт на сухую кожу. Он попросту осыплется, а в этом мало приятного.
Далее наносим порцию скраба на влажный участок.
И растираем второй рукой крупинки. Я делаю это массажными движениями без надавливания на тело.
После остается смыть остатки скраба водой и промокнуть кожу полотенцем.
Вот и вся процедура. Ничего сложного в применении скраба нет.
?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Скажу сразу, что я для себя не выделила ни одного минуса у скраба. Это отличное уходовое средство, которое решает ряд проблем. Поэтому буду исключительно его хвалить следующим образом:
- У продукта очень приятный ванильный аромат, который вызывает положительные эмоции.
- Скрабирующие частички не травмируют кожу, а лишь деликатно ее очищают от ороговевших клеток и шелушений.
- Он прост в использовании.
- Средство не оставляет на теле жирную пленку.
- Оно не вызывает покраснений или раздражения.
- После процедуры кожа тела становится более нежной и приятной. Действительно происходит выравнивание ее рельефа за счет удаления ороговевшего слоя.
- Также заметила, что кожа в проблемных местах (у меня это бедра и живот) стала более упругой. В этих зонах я обычно старалась подольше держать скраб, чтобы масла немного впитались. Возможно, именно они и подействовали.
- Хочу отметить, что кожа стала меньше пересыхать после подобных процедур. Поэтому могу сказать, что за счет основных компонентов продукта она становится более увлажненной на долгое время.
Никаких сверхъестественных чудес от скраба с ванилью и спирулиной ожидать не стоит. Но вот побаловать себя такой процедурой я бы очень рекомендовала.
Спасибо, что заглянули в гости ?