Мое недавние открытие восстанавливающая сыворотка..Долго думала над покупкой и решилась. Я много времени нахожусь на улице и моя кожа за это спасибо не говорит.
Линия Bariéderm-CICA DAILY разработана для ежедневного восстановления ослабленной кожи, поврежденной загрязнениями, ультрафиолетовыми лучами, сигаретным дымом, стрессом и мелкими частицами. Иногда девушки могут переусердствовать с косметическими процедурами, сыворотка в этом случае тоже поможет. Хорошо устраняет воспалительные реакции. Сыворотка Bariéderm-CICA DAILY может стать частью процедуры восстановления, а может работать как полноценная единица спасающая кожу.
Что меня привлекло в составе:
Bariéderm-CICA DAILY содержит термобиотический комплекс на основе термальной воды Uriage и пребиотиков . В дозировке 10,5%, что позволяет восстановить кожный барьер и микробный барьер.
Состав обогащен центеллой азиатской и гиалуроновой кислотой с высокой и низкой молекулярной массой, чтобы достичь всех слоев эпидермиса.
Пантенол помогает снять покраснение и способствует заживлению мелких повреждений.
Содержит дипептид синтетического происхождения, который ускоряет обновление клеток и улучшает барьерную функцию кожи.
Подходит для всех типов кожи.
Сыворотка практически без запаха с очень жидкой текстурой. Представляет собой очень водянистый гель, который мгновенно проникает в кожу. Это позволяет компонентам начать действовать сразу. Пипетка практичная и инновационная, позволяет точно дозировать.
Результаты:
Кожа восстановилась, приобрела упругость и стала лучше справляется с повседневными агрессивными факторами окружающей среды.
Я наносила его утром и вечером в дополнение к гель-крему Bariéderm-CICA DAILY.