На дворе весна, время для копа метала, и конечно же часто попадается цветной метал, и вот как раз для него я и приобрел эти ручные электронные весы.
PORTABLE Electronic Scale
Упаковка, обычная картонная коробочка, с рисунком самих весов. Все надписи на ней на английском языке, это я считаю минусом.
Комплектация скромная, в нее входят сами весы, пару батареек ААА и инструкция.
PORTABLE Electronic Scale
Остановимся на комплектации чуть подробнее, а именно я хочу показать пару минусов.
Первый минус - это инструкция. Вся инструкция на иностранном языке. Перевода на русский нет.
Инструкция к PORTABLE Electronic Scale
Второй минус - это батарейки, одна из них была с окислением, и довольно сильным, словно лежала во влаге. Вторая просто полностью разряжена, и мягкая как пластилин.
Батарейки ААА
Внешний вид:
Корпус небольшого размера, округлой формы, голубого цвета, состоит из довольно плотного пластика. Размер в высоту составляет 140 мм. Вес самих весов составил 113 гр, проверил на обычных кухонных весах. Имеется цифровой дисплей, и кнопки для управления весами.
Верхняя левая кнопка отвечает за функцию учёта веса тары.
Правая отвечает за выбор единицы измерения.
Нижняя за включение и выключение весов.
PORTABLE Electronic Scale
С обратной стороны мы видим крепление для крючка, динамик и корпус для батареек, который открывается легко и при этом крышка просто так не выпадет. Батарей используется две, типа ААА.
PORTABLE Electronic Scale
Имеется кольцо из прочной стали. Для удобства удерживания на весу рукой, а так же подвешивания, для взвешивания более тяжелых предметов.
PORTABLE Electronic Scale
Крючок так же состоит из прочной стали, на максимальный вес его ещё не проверял, по этому прочность пока не скажу.
PORTABLE Electronic Scale
Цифры на дисплее крупные, так же имеется подсветка синего цвета, удобно при работе в плохо освещенных местах.
PORTABLE Electronic Scale
Что я могу сказать по эксплуатации. Точность весов мне понравилась. Для примера я взял пакетик с сахаром, с точным весом на упаковке и взвесил. Разницу вы можете увидеть на фото ниже. Хотя производитель указывал точность до 10 гр. Максимальный вес весы могут взять до 50 кг, я пока что взвешивал только 16 кг меди. Все впереди, скоро лето и откроется рыбалка, вот там и начнется настоящий тестдрайв весов.
Вес сахара ( чек с магазина )
Вес на весах PORTABLE Electronic Scale
Выводы:
Снизил я оценку на одну звезду, только из-за комплектации, но точность весов все перекрыла. Для покупки советую, очень нужная вещь дома и не только.
Аккуратней с копами, а то можно без ног без рук остаться, в лучшем случаи штраф получить если за жопу схватят. Есть подобный заказывал у китайцев для взвешивания багажа