Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 14:35

Всем доброго дня!!!

Сегодня мой отзыв пойдёт ещё об одной помощнице на моей кухне Безмен электронный Maxtronic Max- 602.

💎💎💎Немного общей информации 💎💎💎

📌Модель товара: MAX-602
📌Производитель: Maxtronic

📌Питание от двух батарей типа АА (входят в комплект)
📌Цвет черный

Весы находились в коробке , дополнительной защиты в виде полиэтилена не было.

Дизайн приятный в красно-белых тонах с логотипом бренда на лицевой стороне.

Информации на коробке не так много, но все по существу: модель, производитель .

Безмен лежал на прозрачной подложке из мягкого пластика.

Безмен изготовлен изплотного чёрного пластика , прикреплённые к нему в верхней части кольцо и в нижней части крючок. Кольцо с крючком сделаны из металла , который хорошо держит форму и не гнётся.

на обратной стороне можем увидеть небольшую информацию о максимальном весе , который составляет 40 кг. Так же точность измерения, а оно составляет как утверждает производитель 10 грамм , думаю неплохо для таких весов посмотрим.под крышкой можно увидеть две батарейки типа АА( которые повторюсь идут в комплекте).на лицевой стороне можно увидеть три функционирующие кнопки напоминающие смайлик. Весы имеют функцию сброса веса тары, а также функцию автоматического отключения.
Выбор единицы измерени :граммы, килограммы, фунты, унции.
Индикатор низкого заряда батареи и перегрузки.

Дисплей достаточно большой имеет подсветку. Погрешности при взвешивании есть 5-10 гр как и говорил производитель, для такого безмена не критично. Безмен приятно удивил за 250 рублей столько функций, да и погрешность не большая. Сейчас пора заготовок и безмен меня очень выручает. Рекомендую 👍👍👍

Coolfireрекомендует
08.10.2020
нужная штука)) помню когда-то давно был у родителей механический))