Доброго времени суток❤ Дорогой читатель
Живой пищевой коллаген, что это? И зачем его принимать?
Сейчас всë вам расскажу и покажу ❤
Живой коллаген - это комплекс из микро- и макроэлементов, витаминов, которые способны легко усваиваться нашим организмом, не вредя почкам, печени и другим органам.
Это не БАД - биологически активная добавка, даже не ЛС- лекарственное средство💊
Живой коллаген - это пищевая добавка к пище.
Торговая марка Collagen premium уже давно завоевала моë сердце и вместе с ним и мои суставы, волосы и многое другое, на что благоприятно повлиял коллаген.
Но об этом позже 👉❤
Сollagen Premium
Покупка произошла через Инстаграм аккаунт бренда, так же есть возможность приобрести на Вайлдберриз, Озон.
Объëм:
Я взяла на пробу 500г
Вкус - грейпфрут
Страна изготовления: Россия
Форма выпуска : желе
Рекомендации к применению:
Рекомендуется принимать ежедневно по 1 столовой ложке желе ( ложечки прилагаются), активно запивая водой.
Принимать за 30 минут до приëма пищи 😍
Также есть ещё один способ применения:
Растворить 1 столовую ложку желе в воде и также выпить за 30 минут до приëма пищи.
Курс приëма:
Ежедневный приëм в течение 3 месяцев, затем перерыв в 1месяц и повторный курс в 3 месяца.
Эффект от приëма коллагена накопительный.
Пищевая ценность продукта:
Пищевую ценность можно увидеть на круговой наклейке на упаковке :
Белки: 6,4г
Жиры : 0,1г
Углеводы: 0,8г
Ккал: 29,4ккал
Описание производителей:
COLLAGEN PREMIUM - живой коллаген, обогащенный активными компонентами и натуральными соками! Первый пищевой коллаген -производится по уникальной технологии ферментации, при низких температурах, без использования уксуса, кислот и агрессивных добавок Восполняет собственные белки коллагена, восстанавливая прочность и подвижность суставов, эластичность связок и сухожилий Работает над замедлением процессов старения и сохранением молодости кожи, волос и ногтей Благодаря богатому составу витаминов, микроэлементов и аминокислот, восполняет нехватку и заменяет их прием Другие формы (порошки, таблетки) при переработке сырья, подвергаются воздействию высоких температур, нарушается структура белков коллагена и при растворении в воде уже не возвращается в исходную форму
Гидролизат коллаген, подготовленная вода, натуральный сок грейпфрута, сорбат калия, экстракт гарцинии, коэнзим Q10, витамин С, гуммиарабик, низин, натамицин. Макро и микроэлементы, жирные и аминокислоты.
Противопоказания:
- Аллергии на белок животного происхождения
- Индивидуальная непереносимость компонентов в составе
- Печёночная недостаточность
- Почечная недостаточность
Условия хранения:
Хранить в холодильнике, не допускать к замораживанию.
Срок годности: 180 дней
🖇Внешний вид продукта:
Желе находится в пластиковой круговой банке с откручивающейся крышкой.
На крышке мы можем увидеть логотип бренда и вкус продукта.
На боковых сторонах имеется круговая наклейка со всей необходимой информацией :
Коллаген направлен на :
- Укрепление ногтей и волос
- Нормализация желудочно-кишечного тракта ЖКТ
- Упругость кожи
- Укрепление и защита костей и суставов
- Предотвращение появления морщин
- Нормализует сон
При откручивании крышки мы видим, что продукт защищëн от первичного вскрытия с помощью зафольгированной мембраны, которую можно легко открыть ножом, проткнув еë.
Само желе выглядит следующим образом:
Приятных запах цитрусовых и нейтральный вкус, хотя я ожидала, что буду чувствовать хоть какую-то нотку грейпфрута. Но не страшно ❤
Вместе с желе я получила вот такие ложечки в пакетике :
Само желе я набираю этой же ложечкой.
Личное мнение:
Самое главное, на мой взгляд, достоинство данного продукта, это то, что оно находится в таком желеобразном состоянии.
Другие формы коллагена, как например, таблетки или порошки - подвергаются значительному воздействию высоких температур, в результате чего происходит нарушение структурной связи белка Коллагена.
Что приводит к снижению, а иногда и полному отсутствию полезных свойств продукта.
Была очень рада тому, что на вкус желе абсолютно нейтральное.
Боялась очень химозного вкуса
Аромат же наоборот, очень насыщенный и яркий, но ненавязчивый
Аллергических реакций не наблюдалось, неприятных ощущений не испытывала.
Главное не переусердствуйте с коллагеном!
Принимаем 1 раз в день в строго заверенных нормах : 1 столовая ложка за 30 минут до приëма пищи.
Надеюсь, что мой отзыв стал полезным для вас
Поддержите меня ❤