Доброго времени суток❤ Дорогой читатель
Немного интересной информации :
Для чего же нужен коллаген нашим глазкам ❤
В человеческом организме организме имеется место, где можно увидеть коллаген - это радужная оболочка глаза - радужка 👀
Еë можно увидеть в хорошо освещëнном и увеличенном зеркале.
Радужную оболочку так видно, поскольку она находится прямо за прозрачной оболочкой.
Она построена из мышц, расширяющих и сужающих зрачок, а также из многочисленных кровеносных сосудов, которых невооружённым взглядом разглядеть невозможно.
Однако, можно наблюдать поверхность радужной оболочки, сконструированной типичным для соединительной ткани образом:
Прежде всего из белков , 3/4 которых - коллагеновые волокна.
Если ваша радужная оболочка имеет идеально однородную поверхность, которой она обязана плотной, густой коллагеновый структуре .
Значит, вы пренадлежите к 5-6% счастливцев, которые могут рассчитывать на долголетие.
А если нет, то предлагаю увеличить количество коллагена в организме другим способом.
Путëм принятия внутрь.
В этом нам на встречу идëт :
Живой пищевой коллаген от торговой марки Collagen premium со вкусом Черники ❤
Немного о главном:
Бренд: Collagen premium
Вкус: черника
Форма выпуска :
Желе, что является наиболее эффективной формой выпуска, так как он наименее подвергается воздействиям высоких температур.
Тем самым коллаген подвергается наибольшему всасыванию.
Гидролизат коллагена, подготовленная вода, натуральный сок черники, сорбат калия, хондроитин, витамин В6 витамин С, глюкозамин, гуммиарабик, низин, натамицин. Макро и микроэлементы, жирные и аминокислоты.
Внешний вид продукта:
Желе находится в круглой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.
На крышке мы можем увидеть логотип самого бренда и вкус Коллагена.
На боковых стенках имеется круговая наклейка со всей необходимой информацией.
При откручивании крышки можно увидеть зафольгированную мембрану против первого вскрытия.
Желе выглядит следующим образом:
По вкусу - ничего необычного, можно даже сказать, что вкус нейтральный.
Также не нужно забывать, что желе необходимо хранить в холодильнике и не приводя к замерзанию.
Срок годности: 180 дней
Итоги использования:
Принимала я коллаген только в качестве профилактики снижения зрения, так как на данный момент оно в хорошем состоянии.
Также после использования я заметила, что
- Волосы стали меньше выпадать
- Ногти перестали ломаться
- Кожа стала будто светиться изнутри, увлажнена и напитана.
- Зрение поддерживалось, несмотря на прибывание за книгами и ноутбуком.
- Также считаю огромным плюсом то, что на вкус живой коллаген абсолютно нейтрален. Чего не скажешь об аромате продукта.
- Аромат - это что-то волшебное, очень яркий и насыщенный, будто только что открыли бабушкино черничное варенье.
3. Спасибо большое также представленные вместе с коллагеном брошюры.
С помощью брошюры мы узнаем больше информации о нашей покупке, а именно
- Что такое Коллаген, симптомы недостатка коллагена
- Collagen premium - здесь мы узнаем о главных преимуществах продукта и почему нужно выбрать именно его.
Collagen premium содержит 3 вида коллагена ( подробнее на фото 📷)
- живой пищевой продукт
- Bio fermentation - это технология, по которой создаëтся коллаген , а также что именно используется для создания коллагена
- Ассортимент вкусов : Черная смородина, вишня, грейпфрут, черника и витамин С
- Состав и к чему может привести регулярное использование коллагена.
Сама же брошюра выглядит следующим образом❤:
4. Данный бренд обладает очень хорошей клиентоориентированностью: доставка, упаковка и дизайн и качество продукции - всë на высшем уровне.
Я однозначно рекомендую данный продукт и была бы рада вашей обратной связи в виде ❤
Спасибо за внимание☺