Опубликовано 17 Май, 2021 - 19:27

Всем доброго времени суток!

Впереди лето и яркое солнышко, которое при длительном нахождении под ним может нанести вред нашей коже- а это значит, что самое время приобрести солнцезащитный крем.

Не так давно я познакомилась с брендом ONME- косметикой Российского производства, использующей натуральные компоненты. Меня впечатлил состав их продукции, и я не задумываясь выбрала для защиты Солнцезащитный крем Onme SPF 30, подходящий как для светлой, так и для смуглой кожи.

Производство: Россия, ООО "Открытая лаборатория"

Бренд: ONME

Объём: 50 ml (компактный флакончик, который не займёт много места в сумочке и удобно взять с собой в путешествие)

Область применения: тело/лицо, для всех типов кожи

Место приобретения: ссылка на официальный сайт , так же нашла его на wildberries

Упаковка: компактная бутылочка, с практичным дозатором, на который перед первым применением нужно нажимать в течение минуты (или даже немного меньше) и внимательно следите, чтобы крем не "плюнул" на одежду:)

Такими действиями можно сразу убедиться в том, что до этого никто не открывал упаковку.

Так же крышечка защищена наклейкой первого вскрытия с милой надписью "важное внутри".

Вся необходимая информация указана на тюбике- производитель, состав, применение.

Консистенция: белый крем, немного жидковатый, легко распределяется по коже, экономичен в использовании.

Аромат: свежий, чем то напоминает лес.

Теперь о составе:

Aqua (вода), Zinc Oxide (оксид цинка), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло), Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate (эмульгаторы полиглицерил-3 полирицинолеат и полиглицерил-3 рицинолеат), Hydroxyapatite (гидроксиапатит), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (эмоленты), Chamomilla Recutita Flower Water (гидролат ромашки), Sesamum Indicum Oil (кунжутное масло), Glycerin (глицерин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Melaleuca Alternifolia Essential Oil (эфирное масло чайного дерева), Tocopherol (витамин Е), Rubus Idaeus Fruit Extract (экстракт малины), Achillea Millefolium Extract (экстракт тысячелистника), Juglans Regia Extract (экстракт грецкого ореха).

Замечательный натуральный состав для солнцезащитного средства.

Крем содержит 99,5 % натуральный ингредиентов.

Главные солнцезащитные ингредиенты - оксид цинка и диоксид титана. Это натуральные физические фильтры. Они работают на поверхности кожи: отражают УФ-излучение и защищают от солнечных ожогов. Это эффективно и безопасно. Крем смягчает и успокаивает кожу благодаря максимальной концентрации гидролата ромашки. Масла миндаля и кунжута увлажняют и питают, оставляют ощущение гладкости и нежности. Витамин Е сохраняет молодость кожи. Крем от Onme обеспечит приятное и безопасное пребывание на солнце.

Применение: ну тут всё просто:)

Распределите равномерным плотным слоем по открытым участкам кожи за 20 минут до выхода на солнце. Подождите несколько минут и нанесите макияж похлопывающими движениями, чтобы избежать нарушения защитного слоя. Обновляйте слой после контакта с водой или через каждые 2 часа при нахождении на солнце.

Крем легко распределился на коже, но, думаю, если использовать его регулярно на всё тело, то понадобится объёмчик флакона побольше на лето)

Зато такого тюбика мне хватило, чтобы убедиться в качестве крема и его положительном действии.

Ведь на солнце я провожу много времени, и крем справляется со своей солнцезащитной задачей.

А впереди еще ожидает время отдыха на пляже, поездки на дачу, и огород, поэтому необходимо защищать кожу)

Данному продукту смело ставлю 5 звёздочек и рекомендую его Вам!

Буду рада, если мой отзыв станет Вам полезен!

Всем солнечного лета и красивого загара без вреда для кожи!:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищен наклейкой от вскрытия
  • Красивая упаковка
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергию
  • Не забивает поры
  • Не липккий
  • Не оставляет белого налета
  • Не тестируется на животных
  • Приятная текстура и аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Дозатор не контролируется силой нажатия
Masha Vkрекомендует
18.05.2021
очень актуально для лета)
19.05.2021
Отличный состав у средства)
Официальный представитель Onme_Cosmetics
19.05.2021
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Пользуйтесь с удовольствием 😊

С заботой, менеджер клиентской поддержки, Ольга.