Уже много лет являюсь поклонницей продукции Арт Лайф. В прошлом году , в августе, зашла в офис компании и обратила внимание на витамины Дискавери Отличник. Комплекс включает в себя 2 баночки , в каждой по 60 таблеток. Принимать их надо во врея еды по 2 таблетки из баночки №1 утром и по 2 таблетки из баночки №2 в обед. В офисе мне сказали, что эти витамины рассчитаны на подростков и посоветовали моим детям , которым тогда было 9 лет(двойняшки) давать по 1 таблетке из каждой баночки утром и в обед. Как раз одной пачки хватало на двоих на целый курс.
Таблетки № 1 желтого цвета. Они содержат свой комплекс витаминов:
Производитель рекомендует применять эти витамины в следующих случаях:
- профилактика всех видов гиповитаминозов; - ослабленный иммунитет; - повышенная утомляемость; - повышенные умственные нагрузки; - при комплексном лечении заболеваний нервной системы, органов зрения; - стресс; - при мероприятиях по реабилитации после заболеваний и хирургических вмешательств; - при комплексной профилактике онкозаболеваний; - во время курсов химиотерапии и лучевой терапии.
Мои дети пропили эти витамины месяц. Как раз курс пришелся на август - сентябрь. Таблеточки достаточно крупные, но дети легко проглатывали их с пищей или водой. Что могу сказать про результат??? Он был, и очень даже хороший. 3 класс мы закончили легко : дочь-отличница, сын-хорошист с двумя четверками. Учеба давалась легко. После учебы дети ходили на изнурительные тренировки. Каждые выходные сын ездил на соревнования. Бешеный график в течение недели не сломил моих детей. Не могу точно сказать, заслуга ли эта этих таблеток, но думаю, что и они сыграли не малую роль в хорошем настроении, энергии и прилива сил у моих деток.
И , конечно, самое главное - за весь учебный год мои дети переболели по 1 разу каждый. Никакие эпидемии в школе им не были страшны. Лыжи и велоспорт на морозе не подкосили здоровье моих детей. Это показатель для меня. В этом году я купила опять Дискавери Отличник, и как только начался сентябрь, мои дети стали его пить. Сейчас им по 10 лет, и они так же пьют по 1 таблетке утром и в обед.
Однозначно рекомендую этот препарат. В нем огромный комплекс витаминов и минералов, необходимых для здоровья и развития детей. Со своей скидкой консультанта покупала его за 1032 рубля. Без скидки его цена 1482 рубля.