Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 11:49

Бывают случаи, когда нет возможности помыть голову: не хватает времени на мытье, нет горячей воды, в поездке, во время болезни и т.д. На эти ситуации как раз придуман сухой шампунь. Маркой, одной из первых выпустивших такой шампунь, является Клоран. Это их хит! Мой выбор пал на сухой шампунь с молочком овса.

О себе: волосы тонкие, осветленные мелированные, вечно путаются, длиной по лопатки, лишенные объема.

Спрей объемом в 150 мл. Наносится с расстояния 30 см от волос только в корни волос. Слегка втереть в корни волосы и подождать 2 минуты, пока себум кожный впитает шампунь. Счесать щеткой по всей длине. Чем тщательнее прочешете волосы щеткой, тем лучше результат.

Результат: волосы чистые. Не такие, конечно, как после мытья стандартным шампунем, но выглядят опрятно. Большим плюсом является для меня то, что появляется объем. Что очень важно и актуально для моих тонких волос, вечно лишенных объема. Появляется фактурность в волосах. Правда особого блеска нет, волосы больше матовые какие-то. Волосы остаются чистыми до конца дня.

Покупала в аптеке. Ценник даже остался на флакончике в 535 руб.

Я советую данный шампунь на всякий экстренный случай. Часто данным шампунем пользоваться не стоит, т.к. может вызвать перхоть, но время от времени - это отличный вариант!

Достоинства
  • Качественное средство
  • Легко вычесывать
  • Не спутывает волосы
  • Справляется с обещаниями
Недостатки
  • Нельзя часто пользоваться
lulindaрекомендует
Дорого. Разве что на экстренный случай. В больнице, к примеру, лежачему больному себя в порядок привести.
18.11.2014
Да, дороговато. Но есть сухие шампуни и у демократичных марок по вменяемым ценам. Просто очень хотелось попробовать именно этот от клоран))).
Взяла на заметку. Мама часто лежит в больнице, так что это просто необходимо. К слову - до прочтения Вашего отзыва даже не слышала о сухих шампунях. 😊
18.11.2014
Моя приятельница тоже, услышав от меня про сухой шампунь, была удивлена, что таковой существует в природе 😊 . Непременно хочет попробовать. Думаю, в вашей ситуации для вашей мамы - это хороший вариант.