Привет =) Хочу написать о своем любимом(скорее, единственном) бюджетном скрабе для рук Бархатные ручки.
Что обещает производитель:
Нежный скраб эффективно и бережно очищает, обновляет клетки кожи, усиливает действие крема для рук. Комплекс специально подобранных компонентов смягчает кожу рук, дарит ей непревзойденное ощущение нежности и гладкости. Кожа рук очищена и полна энергии.
Действие скраба усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла, входящие в состав формулы, восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной.
Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!
Косметологи рекомендуют использовать скраб для рук не реже 1 раза в неделю.
Я никогда особо не следила за кожей рук, иногда пользовалась каким-нибудь кремом в зимний период (когда из-за сухости кожа уже начинала шелушиться, и руки становились морщинистыми и неухоженными),
Все очень плохо
Шелушенияяяя
пока случайно не увидела у тети этот скраб на полке в ванной) Заинтересовалась, на следующий день купила такой же в ближайшем магазине и испытала неописуемый восторг - эффект был виден с первого применения)) Шелушения ушли, кожа стала мягче, нежнее и более гладкой.
Наглядный эффект)
Сразу после скраба
Частички у скраба очень мелкие и нежные, запах сладковатый, приятный) Втирала его также в кутикулу, эффект хороший, но для борьбы с омертвевшей кожей вокруг ногтей у меня есть мой любимый биовоск от DNC) После скраба наношу на ночь крем для рук от этого же производителя, эффект от крема действительно усиливается, на утро ручки мягкие, и вправду бархатные))
В состав входят миндальное масло и микрогранулы жожоба, конечно, состав не идеален, но ведь это скраб, мы его смываем, поэтому для меня это совсем не принципиально =)
Покупала его за 300-350 тенге(60-70 руб.), для своей цены скраб более, чем просто хорош)
Носите печатки в холодное время, вытирайте насухо руки после мытья, не забывайте про питательные крема зимой и увлажняющие летом, и ваши ручки будут вам благодарны =)