Моему сыну уже 1 г. 8 мес., как и большинство детей, на завтрак он кушает кашу, но так как у него аллергия на белок коровьего молока, то каши я ему варю либо на растительном молоке, либо покупаю разводные каши на козьем молоке, либо варю на воде.
Конечно же, хочется как -тр разнообразить его рацион. Увидев, что у любимого мною бренда Fleur Alpine появилась новинка - Мультизлаковая каша с кукурузными шариками, я, конечно же, сразу взяла на пробу.
Большинство детского питания я заказываю на Ozon, кашу взяла там же, цена на момент покупки составила 295 руб.
Каша представлена в картонной коробочке с узнаваемым дизайном Fleur Alpine
ВЕС : 200 гр .
Произведено в Австрии.
ВОЗРАСТ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ : от 15 месяцев .
- Уникальный продукт, помогающий привыкать к более сложной по консистенции пище
- Без добавленного сахара
- Без молока
- Без консервантов, ароматизаторов, красителей
- Без ГМО
- Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве
На обратной стороне упаковки информация о каше, рекомендации по питанию и т. п.
Также можно изучить, какие вкусы каш есть в этой линейке, всего их пока два
Самый главный пункт - СОСТАВ каши, есть на коробке
Состав: кукурузные шарики (кукурузная мука)*, овсяные хлопья*, банановый порошок*, спельтовые хлопья*, сублимированные кусочки клубники*, кусочки яблока*, клубничный порошок*, витамин В1
Состав натуральный, без примесей, ГМО и т. п.
Коробка открывается сверху
Внутри располагается прозрачный пакет с самой кашей КОНСИСТЕНЦИЯ весьма интересная - каша у меня ассоциируется с мюслями 😃Готовить её очень просто, достаточно залить водой , размешать и дать настояться Получается такая кашка Мой сын ест с удовольствием , ему такая новинка по душе, консистенция понравилась, вкус тоже, это самое главное 👍 Аллергии не вызвала, ребенку подошла. Можно залить, например, соком, молоком, кефиром или йогуртом 😍Иногда я импровизирую и развожу ему кашу с той, что на козьем молоке, чтобы была по -сытнее, так как молочные продукты на основе коровьего молока (кефир, йогурт) ему нельзя из -за аллергии Получается весьма неплохоМеня важные показатели в этой каше устраивают, а именно: натуральный состав, удобство в разведении (особенно выручает, если я куда -то тороплюсь) , вкус. Цена недешевая, но за органические продукты надо платить, для детей ничего не жалко. Рекомендую к покупке данную кашку !