Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 13:02

Добрый день всем заглянувшим!

Сегодня хочу показать довольно необычную женскую блузку бренда Vero Moda. Ее я заказала на Алиэкспресс, т.к. только здесь можно найти такие интересные и необычные модели по привлекательной цене!

Общая информация:

Магазин: Vero Moda

Я купила за: 10,99 $ с учётом скидок

Ссылка: клац.

Доставка и упаковка

Доставка была стандартной для Алиэкспресс - примерно месяц. Трек-номер отслеживался на всем пути. Каждая вещь из заказа была в индивидуальном пакете. Кроме того, продавец кладет чек на эту покупку.

Важный нюанс для белорусов! При заказе нескольких вещей нужно учитывать, что на посылке продавец указывает стоимость с учетом скидок и промокодов магазина, но без учета купонов Aliexpress. Из-за этого мне пришлось платить за перелимит. После этого с продавцом я пообщалась. Он извинился, но сказал, что стоимость может указать только фактическую.

Внешний вид, дизайн и материал

Блузка прямая, рукавов нет. Зато есть широкая лента, которая отходит от передней части блузки, окружает шею и свободно спадает. При желании ее можно приколоть брошью.

Цвет у продавца есть серебристый и темно-синий. Я выбрала первый. Он очень интересный, не однородный. Идет полоса серая матовая, полоса серебристая глянцевая. Выглядит довольно интересно.

Материал

93,9% полиэстер

6,1% эластан

Он указан на этикетке (на китайском) и на бирке (есть на английском). Он хоть и не натуральный, но к телу приятный. очень легкий и воздушный. Не должно быть жарко.

Кстати, на этикетке указана также цена блузки в юанях. Она составляет 449 юаней. Ели верить конвертеру валют, это примерно 150 бел.руб. или 63$. Честно говоря, цена смущает.

Размер

На параметры 91-73-93 и рост 155 см размер М подошел отлично. Толстеть нельзя 😉 Длина на мой рост до середины бедра. Можно было бы, чтобы блузка была чуть короче. Но если заправлять в юбку, то будет хорошо.

Кстати, об этом платье и о других вещах бренда у меня есть видеообзор. Скоро я напишу обо всем остальном, а пока можно посмотреть видео.

Вывод. Блузка очень интересная и необычная. Таких я пока не видела, так что можно выделиться в своем городе 😉 Вещь довольно универсальная. Неплохо смотрится с джинсами, но еще лучше будет с юбкой. Рекомендую присмотреться!

Спасибо за внимание! В моем профиле вы найдете много обзоров на вещи с АлиЭкспресс и не только. Также вам могут быть интересны такие:

Футболка - базовая вещь любого гардероба. У меня здесь две одинаковые от бренда Vero Moda с Алиэкспресс

Чудесное платье Vero Moda. Датский бренд уже и на Алиэкспресс. Важный нюанс для белорусов!

Fiamataрекомендует
смотрится красиво))
09.06.2020
Отлично смотрится, вам идет)
09.06.2020
Приятная блузка. Вам идет этот стиль.
14.06.2020
Стильная блузка 😊