Опубликовано 8 Март, 2014 - 15:21

Крем-сыворотку для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином фирмы "Кора" купила в аптеке №313 (ул.Новая, Нижний Новгород) за 575,20 руб. 30 мл. (по 5% скидочной карте). Обычная цена: 618,50 руб. Это инновационный продукт и таким я ещё никогда в жизни не пользовалась. Применять сыворотку можно после 40-45 лет. Мне как раз 40 лет и я решила пройти курс. Продолжительность курса, как написано в инструкции, 2 месяца. Флакон очень удобный, экономичный с дозатором. Сыворотка нежная, почти без запаха, легко наносится и моментально впитывается. Сыворотку можно использовать вместо крема для глаз (для профилактики от морщин) курсом 2 месяца. Также сыворотку можно наносить под обычный крем для глаз. Эффект мгновенный - взгляд сразу ясный, свежий, кожа вокруг глаз более молодая. Но если пользоваться одной сывороткой, то можно почувствовать что чего-то не хватает, а именно ещё и сверху нанести и крем для век. Иногда я наношу крем на сыворотку, а иногда и просто натуральное масло авокадо Styx.А иногда пользуюсь просто одной сывороткой вместо крем для век - всё зависит от потребностей кожи вокруг глаз. Сыворотка очень эффективная, всё что написано - работает. Не скажу, что сразу всё подтягивается и исчезают морщины, но результат есть, особенно через недели две.

Косметика Кора меня продолжает радовать своими новинками - очень хорошие недорогие продукты для зрелой кожи. Для меня просто находка. Радует то, что кожа чувствует что-то хорошее и натуральное.

Крем-гель для век с маслом ши фирмы Кора

Крем-матрикс с коллагеном и эластином вечерний уход фирмы Кора

Крем-матрикс с лифтинг-комплексом дневной уход фирмы Кора

Крем против веснушек и пигментных пятен Кора

Крем-маска Кора с коллагеном для зрелой кожи

Гель-пенка для умывания Кора

Лосьон-тоник Кора Тоник с коллагеном для зрелой кожи

Тоник Кора очищающий для проблемной кожи

Достоинства
  • Делает взгляд свежим
  • Повышает эластичность кожи
  • Против мелких морщин
Anastellaрекомендует
16.03.2014
Я смотрю Вы прямо поклонница кремов Кора Smile
16.03.2014
Спасибо за комментарий, Burunduk-ptichka. Косметика Кора мне понравилась, но я не люблю пользоваться долго одним и тем же, даже если идеально подходит Smile Всегда в поиске Love