Гель-пенку для умывания московской фирмы Кора купила в аптеке на ул.Нижегородская Нижний Новгород за 271,50 руб. 100 мл. Пенку купила из-за того, что безумно понравился тоник для зрелой кожи тоже фирмы Кора. Может у них много таких хороших продуктов. Буду исследовать. И цена доступная для экспериментов и эффект есть. Пенка пахнет лимонадом очень приятно и ненавязчиво, даже поднимает настроение. Пенится не очень хорошо, но распределяется по лицу скользко и быстро, очень деликатно и нежно. Несмотря на всю нежность смывает всю грязь отлично. Не думаю что смоёт идеально косметику, всё-равно придется тоником пройтись разок. Гель-пенка в очень удобном флаконе с дозатором. На один раз нужно мизерную каплю - это говорит об экономичности. После применения кожа сияет чистотой, поры очень чистые. Кожу почти не сушит, но тоник для моей кожи обязателен, становится намного комфортнее. Мне 40 лет, кожа смешанная комбинированная, может поэтому мне пенка понравилась. Пенка и тоник вместе дают очень хороший результат, причём практически сразу. Состав достаточно неплохой, много всего и полезного и не очень. Пока всё очень нравится. Уже хочется что-то из кремчиков попробовать. Может тоже ничего окажутся. И как я раньше пропустила эту фирму, а ведь была у меня подруга с красивой кожей, она много говорила, что косметика Кора супер, но я не придала значения. Но всё нужно проверять на себе. Время покажет
Очищающая пенка Чайное дерево Styx
Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином Кора
Крем-гель для век с маслом ши фирмы Кора
Крем-матрикс с коллагеном и эластином вечерний уход Кора
Крем-матрикс с лифтинг-комплексом дневной уход Кора
Лосьон-тоник Кора Тоник с коллагеном для зрелой кожи
Тоник очищающий для проблемной кожи Кора
Крем-маска Кора с коллагеном для зрелой кожи