Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 08:02

Хорошо отношусь к тушам орифлейм, решила попробовать тушь Джордани голд, на неё как раз была скидка и досталась она мне всего за 199р, это не дорого для этой серии.

Сразу к впечатлениям: тушь ооочень понравилсь!

Во-первых, кисточка меня прям удивила - помимо обычной щёточки у неё есть дополнительные "усики" на самом конце этой щёточки, благодаря чему можно легко прокрашивать реснички в уголках глаз. Это меня очень порадовало. Просто переворачиваю щёточку по прямым углом (как будто себе в глаз остриём направляю) и прокрашиваю так маленькие реснички в уголках глаз. Очень удобно.

Во-вторых, тушь отлично разделяет ресницы, не склеивает их ничуть, прокрашивает каждую ресничку. И даже если нанести ее в несколько слоёв, она всё равно не склеивает ресницы. Это редкость, на мой взгляд.

В-третьих, аллергии тушь не вызвала, комочками не осыпается, легко смывается, с ней вообще комфортно в течение дня.

На счёт объёма и длины: не считаю, что здесь какие-то невероятные результаты. Хорошая длина, неплохой объём, но всё же главное достоинство - это разделение ресничек. Это заслуга кисточки, так что планирую ее сохранить, чтобы потом ею можно было "расчёсывать" ресницы после тушей, склеивающих их, убирая таким образом излишки туши и разделяя ресницы.

Тушь отличная, всем рекомендую!

Достоинства
  • Не осыпается и не отпечатывается
  • Нет комочков
  • Ресницы не слипаются
  • Супер щёточка
Велинессарекомендует
26.10.2014