И снова Nivea выпустила новинку. И это не обычное переиздание уже знакомых кремов или гелей. Это новый продукт в новом формате! Мусс для тела! Он оказался настолько удобным для меня, что после первого же использования задалась вопросом: "А почему я раньше не видела/не пробовала чего-то подобного?" Сразу захотелось крем для тела в таком формате, чтобы не растирать по коже, а легко наносить и распределять с первого раза.
В чем плюсы:
+ очень удобен в использовании. Одно нажатие дозатора и на ладони мягкое облако мусса, который легко распределяется по всему телу.
+ экономичен в использовании. Дозатор, выдавая продукт сразу в формате мусса, обеспечивает его максимальное "вспенивание", в результате чего он расходуется максимально эффективно.
+ это, наверное, первый раз, когда мне нравится запах продуктов Nivea)) да и аромат от тела после применения мусса очень приятный.
+ бюджетная цена в 150-200р за 200мл.
Из минусов:
- я не почувствовала после применения какого-то особого увлажнения или мягкости кожи.
Вывод: очень убодный формат, буду использовать. А еще обязательно посмотрю что-то подобное из уходовой косметики.