Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о мороженом Эскимо Предвкушение пломбир-суфле.
Итак упаковка с мороженым:
Упаковка с мороженым
Честно говоря упаковка ничем не примечательная, купила в Магните только потому, что стояла около ларя с мороженым в очереди в кассу и до этого мороженое - суфле никогда не пробовала.
Состав и пищевая ценность:
Состав и пищевая ценность
Состав самого пломбира и самой шоколадной глазури в принципе приемлемый, но состав шоколадного топинга привел меня просто в ужас чего там только нет(((
Калорийность на 100 гр: 320 Ккал
Калорийность мороженого весом в 75 гр: 240 Ккал
В принципе калорийность эскимо средняя, примерно такая же как и у других производителей.
Открываем упаковку и...
Что ждёт внутри
видим достаточно большое и аппетитное эскимо
Переходим к дегустации...
Первый укус
Производитель рекомендует перед употреблением подержать мороженое в тепле 15 минут, но я не удержалась и сделала первый укус, практически сразу же как достала из морозилки. Но потом все же ненадолго отложила мороженое. Вкус пломбира сливочный, в меру сладкий, шоколадная глазурь тоже не подкачала - вкусная с лёгкой горчинкой. Но... весь вкус портит шоколадный топинг(((( да, да,тот самый с безумным составом. Надо отдать должное: текстура у пломбира очень нежная и воздушная, действительно напоминает суфле.
Итог: мороженое я все же рекомендую попробовать за оригинальную "суфлейную" консистенцию и вкус самого пломбира. Но лично я навряд ли куплю его ещё раз: шоколадный топинг испортил весь вкус мороженого, ну и цена явно сильно завышена.