Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 17:21

несколько раз
    53 руб

❤Всем привет❤
Вот знаете, эта покупка была из серии "Зачем зашла в магазин, и зачем столько стояла в очереди??? Ай ладно, возьму хоть вот этот йогурт". Стоил он по цене 53 рубля.

​​​Объем: 290 г.

​​​Процент жирности: 1,2%.

Обезжиренное молоко, вода питьевая, сахар, сливки, глюкозно- фруктозный сироп, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор- Е1422, пектин, пищевой желатин, фруктовый наполнитель (сок ежевики, малины, клубники, черники, сок яблочный, ароматизатор идентичный натуральному - «лесные ягоды», регулятор кислотности- лимонная кислота, загуститель- гуаровая камедь, краситель- кармин). Изготовлено с использованием йогуртовой закваски, сухого обезжиренного молока и сыворотки.

Общие сведения:

Изготовитель: ООО "Эрманн", Россия.

Бренд: Услада питьевая.

Срок хранения: 180 дней с даты изготовления, а вот после вскрытия выпить сразу

Способ применения:

Перед употреблением рекомендуется взбалтать.

Цвет йогурта: нежно-розовый.

По-поводу вкуса хочется сказать следующее, в составе числится "сок ежевики, малины, клубники, черники, сок яблочный, ароматизатор идентичный натуральному - «лесные ягоды»", могу только сказать одно, что на вкус чувствуется больше клубника и яблоко но очень отдаленно. Если бы этого списка не было в составе, я бы не смогла с точностью сказать, какой именно был вкус.

Калорийность:

Сахароза - 5,5 г
Энергетическая ценность - 300 кДж

​​Результат:

"+"
✔ Дизайн... классический, бренда Услады.
✔ Вкус... лесные ягоды интересное сочетание.
✔ Аромат...ягодный.
✔ Объем... меня тут все устраивает)

"-"

Вкус... вроде бы ничего такого сверх плохого не было, но... делаешь глоток вроде ничего, делаешь 2й и просто насыщенное ягодное послевкусие, после которого хочется запить все водой. Лично для меня, если это йогуртовый продукт, то вкус должен быть ненавязчивым, легким, а не таким, после которого хочется его чем-нибудь запить.

Всем хорошего настроения ^_^

Недостатки
  • Вкус
Lunnalliaрекомендует
Мой любимый вкус)
Это хорошо)
Иногда покупаю, вкусно
09.09.2018
Да и по калориям ничего так выходит)
09.09.2018
Не встречала такой, хотя люблю питьевые йогурты
09.09.2018
Я его тоже не сразу заметила)
09.09.2018
Давненько не брала, последний раз глянула - 89 ккал на 100 гр, и грустно стало) 70 - еще ничего)
И не говорите)
Раньше покупала такой, но не питьевой, а в баночке)
09.09.2018
А вот в баночке не видела)