❤Всем привет❤
Вот знаете, эта покупка была из серии "Зачем зашла в магазин, и зачем столько стояла в очереди??? Ай ладно, возьму хоть вот этот йогурт". Стоил он по цене 53 рубля.
Объем: 290 г.
Процент жирности: 1,2%.
Обезжиренное молоко, вода питьевая, сахар, сливки, глюкозно- фруктозный сироп, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор- Е1422, пектин, пищевой желатин, фруктовый наполнитель (сок ежевики, малины, клубники, черники, сок яблочный, ароматизатор идентичный натуральному - «лесные ягоды», регулятор кислотности- лимонная кислота, загуститель- гуаровая камедь, краситель- кармин). Изготовлено с использованием йогуртовой закваски, сухого обезжиренного молока и сыворотки.
Общие сведения:
Изготовитель: ООО "Эрманн", Россия.
Бренд: Услада питьевая.
Срок хранения: 180 дней с даты изготовления, а вот после вскрытия выпить сразу
Способ применения:
Перед употреблением рекомендуется взбалтать.
Цвет йогурта: нежно-розовый.
По-поводу вкуса хочется сказать следующее, в составе числится "сок ежевики, малины, клубники, черники, сок яблочный, ароматизатор идентичный натуральному - «лесные ягоды»", могу только сказать одно, что на вкус чувствуется больше клубника и яблоко но очень отдаленно. Если бы этого списка не было в составе, я бы не смогла с точностью сказать, какой именно был вкус.
Калорийность:290 г - 203 ккал
Сахароза - 5,5 г
Энергетическая ценность - 300 кДж
Результат:
"+"
✔ Дизайн... классический, бренда Услады.
✔ Вкус... лесные ягоды интересное сочетание.
✔ Аромат...ягодный.
✔ Объем... меня тут все устраивает)
"-"
✖ Вкус... вроде бы ничего такого сверх плохого не было, но... делаешь глоток вроде ничего, делаешь 2й и просто насыщенное ягодное послевкусие, после которого хочется запить все водой. Лично для меня, если это йогуртовый продукт, то вкус должен быть ненавязчивым, легким, а не таким, после которого хочется его чем-нибудь запить.
Всем хорошего настроения ^_^