Опубликовано 29 Май, 2022 - 15:06

Супер сериал!

Нестандартная идея самого сериала уже говорит об оригинальности и уникальности. Ничего подобного я до этого не смотрела.

Это мир дикого запада, с его удивительной культурой, обычаями и привычками: салуны, кони, ковбои и интересные дамы, - все как положено для того времени, но все не так, как может показаться на первый взгляд. Многое не то, чем кажется, а где правда, а где ложь Вам предстоит понять постепенно.

То, что предстаёт пред Вашими глаза - это не настоящий мир, он создан для развлечения и утехи богатых людей, для исполнения своей тайны мечты, своих скрытых желаний. А живущие в искусственном мире люди – не люди, а роботы, которые сами об этом не знают. Но и это ещё не основной секрет сериала, секретов не мало.

В сюжетной линии много неожиданных поворотов, о которых вы даже не подозреваете, непредсказуемых моментов, эмоциональных отступление, и трагизма.

Актёрская игра великолепна, красивые актёры, удивительные роли, замечательно снята атмосфера того времени, смотришь и веришь!

Хочу отметить ещё тот момент, что у фильма отличный саун трек и очень стильная заставка, такие моменты я всегда отмечаю для себя. А так же очень понравилось завершение и развязка всей истории, не разочаровала!

Шикарный сериал всем советую обязательно посмотреть!

Достоинства
  • Актеры - профессионалы
  • Бесподобный саундтрек
  • Больше похож на полнометражный фильм
  • Великолепные пейзажи
  • Динамичный и оригинальный сюжет
  • Достаточно известные актеры
  • Интересная задумка
  • Интересные персонажи