Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 18:51

Изначально шла в магазин совсем за другим , но меня очень заинтересовала эта новинка . Так как я являюсь любителем поэкспериментировать , а "бархатный лак" еще не пробовала , полная радости оформила покупку .

Мой срок использования уже составляет 5 месяцев , и мне есть о чем написать

Хочу отметить следующее:

* Дизайн . Бархатистый бутылек очень порадовал , все надписи ,которые есть на нем совершенно не потерлись , и выглядит он очень даже необычно. Так же лак включает в себя удобную кисть, которая позволяет хорошо прокрасить ногтевую пластину, не выходя за ее границу

* Покрытие . Покрывая ноготь , можно заметить как лак плавно переходит в матовое покрытие . И в два слоя высыхает мгновенно .

* Экономичность и долговечность . В бутыльке 15мл , что , я считаю, очень немало . Казалось бы , лак быстро высохнет и останется незаконченным , но это совершенно не так , за 5 месяцев использования лак ,безусловно, немного подсох , но на его качество это никак не повлияло . Что касаемо "долговечности" , лак прослужит Вам долго , я израсходовала меньше половины, а пользовалась достаточно часто, темболее при таком большом объеме .

* Стойкость. Это пожалуй единственный и очень существенный минус продукта. После первого же принятия горячего душа ,лак начинает облупливаться на концах и это очень плохо. Самый долгий срок ,который я с ним проходила - всего лишь 2 дня.
Но даже из этой ситуации есть выход . Сейчас продается большое множество "матовых закрепителей маникюра" , с таким средством маникюр прослужит более длительное время на Ваших ноготочках .

* Цена. Очень приятная , и продукт ее оправдывает . 150рублей

Ну все же я очень довольна покупкой
Предлагаю фото, можете заметить как выглядит это "чудо"

Спасибо за внимание , очень надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Удачных Вам покупок, девочки 😉
raspbeeerryрекомендует
06.04.2012
Очень красивый цвет и маникюр!+++
06.04.2012
просто идеальный маникюр.. плюс
07.04.2012
оой, спасибо 😊
09.08.2012
Классный цвет 😊 неон прям!
29.08.2012
Смотрится потрясающе. ❤️
Жаль только, что эти лаки нельзя покрывать топом, иначе весь матовый эффект исчезнет. Данс Легенд, к сожалению, я еще не встречала у нас, но если б увидела купила.
+++++
29.08.2012
Kitniss ,
В магазине Профессионал эта марка хорошо продается)
А в обычных и я не встречала пока)
Марусь, спасибо 😊
15.09.2012
+ Красавец ❤️ Правда похож 😊
16.09.2012
Femme Fatale ,
Благодарю)
И продолжаю верить в стойкий матовый лак)))
Прикольный лак. Мне такой же надо 😁
19.12.2012
очень красивые ноготочки и лак))) +
07.01.2013
Очень красивый цвет..яркий и в то же время нежный!
18.03.2013
Ярко+
28.04.2015
очень красивый лак. я такой оттенок в глянцевом варианте бы не потерпела ,а в матовом очень даже ничего ❤️