Опубликовано 6 Январь, 2024 - 18:54

Всем привет! Маникюр я делаю себе сама уже много лет. По-моему, я уже перепробовала всевозможные оттенки, эффекты и текстуры. Выбор пал на матовый топ с блёстками марки brigitter bottier.

▪️Стоимость: около 300 рублей.

▪️Финиш: матовый.

▪️Основа: прозрачная с разноколиберными блёстками, мелким шиммером и слюдой размером покрупнее.

▪️Оттенок:lilac.

▪️Цвет: преимущественно фиолетово-лавандовый,хотя присутствуют блестки зеленых, розовых оттенков и оттенки-хамелеоны.

▪️Флакон: матовый, стеклянный.

▪️Кисть: широкая, состоит из двух маленьких, соединённых у основания частей.

Срез прямой, не совсем тонкий, мне наносить удобно и комфортно.

▪️Запах: терпимый, не слишком едкий.

▪️Объем: 12 мл.

▪️Консистенция: жидковата, излишки с кисти лучше предварительно убрать о край горлышка, иначе может затечь за кутикулу.

▪️Срок после вскрытия: 12 месяцев. Честно говоря, внимание на сроки лаков не особо обращаю. Если густеют- разбавляю специальной жидкостью. Если же изменили консистенцию, цвет, запах, то выбрасываю без сожалений. Есть лаки, которым несколько лет, они как новенькие. А есть такие, которые даже через пару недель или месяца использования становятся хуже некуда.

▪️Мои впечатления:

▪️Стойкость: вот тут пункт подкачал, увы и ах. После суток лак начинает скалываться. Если закреплять топом(у меня на данный момент tintberry и только закончился арт-визаж) стойкость можно увеличить ещё на пару деньков.

▪️Удаление: удаляется обычной жидкостью для снятия лака (на данный момент у меня pink up), легче, чем обычные блестки.

▪️Носка: комфортная, поверхность ногтя гладкая, без зазубрин, ни за что не цепляется.

▪️Подводя итог, топ очень красивый в бутыльке, но все переливы и блеск просто не видны, когда лак высыхает.

Мне нравится он больше под глянцевым топом. С ним легко можно украсить ногти, даже просто нанося на лечебный лак. На фото лечебный лак розового оттенка, на безымянном masura.Топ в 1 слой.

В несколько слоев концентрацию блесток можно увеличить. На этом фото лечебный лак бежевого цвета и слайдер.

Так выглядит топ на тёмном лаке. Основа-masura.

Со вспышкой.

Плюсы и минусы я обозначила. К лаку подход нашла. Не отличник, на хорош в глянце и на любых оттенках основы, даже на лечебной. Можно быстро преобразить маникюр.

Достоинства
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Абсолютноая нестойкость
  • Не видно всей красоты блеска и шиммера на ногтях
lili.m.sрекомендует