Мало найдется людей, которые не любят хорошее сгущенное молоко. Сладкое, тягучее, ложечкой цок, цок, цок об баночку, вкусно его кушать просто так, как говорят "ни с чем" или с "простотаком".. Я уже не рассказываю о том, в какие напитки и блюда его можно добавлять, и что с ним можно наготовить.
Всем знаком вкус обычного цельного сгущенного молока с детства. Сейчас мало молочноконсервных комбинатов выпускают сгущенку, хотя бы приближенно напоминающую ту, советскую, вкусную… Тем, у кого есть доступ к белорусским товарам, а именно к продукции Рогачевского МКК, скажу, очень повезло! Не буду тут расписывать его натуральность и вкусовые качества, которые ностальгически возвращают нас на много-много лет назад. Оно хорошо, оно качественно, и этим все сказано.
Сказалось бы, о чем тогда еще говорить? А вот о чем: вы пробовали вареную настоящую сгущенку? Думаю, скажете да. А сгущенку с добавлением какао или кофе? Думаю, и тут многие утвердительно кивнут головой.
А с цикорием? Вы правильно прочли, тут нет ошибки – с цикорием)) На вид, как слегка приваренное сгущенное молоко – мягкий коричневоватый, а вкус - с легкой, но приятной горчинкой. Как понимаете, как у цикория)) Очень близко к кофе, но без кофеина, очень очень похоже на кофейную сгущенку !))
Так же вкусно, и так же натурально, как и обычное цельное сгущенное молоко с сахаром от Рогачевского МКК. Для разнообразия – в самый раз, 5 звездочек, хотя вкуснее обычной сгущенки (о ней здесь ) просто не существует:
Очередная похвала Рогачевскому сгущенному молоку!