В данном отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением от использования Густого мыла Для двоих от Organic kitchen.
Общая информация.
Место покупки "Чисты Дом".
Стоимость - примерно 150 рублей.
Объем - 100 мл.
Описание.
Устройте романтический вечер для двоих! Мягкая формула соблазнительного густого мыла образует нежнейшую пену и деликатно очищает кожу, тонкий искушающий аромат, пробуждает чувственность и желание. Органический страстоцвет интенсивно питает волосы, наполняя их силой и естественным сиянием. Свежая маракуйя увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и дарит необыкновенный притягательный аромат.
Внешний вид.
Упаковка представляет собой всем знакомую черную пластиковую баночку, только в данном случае она оформлена фиолетовыми этикетками.
Густое Мыло Для двоих от Organic kitchen
Снизу на наклейке дано описание продукта, способ его применения, состав, а также указаны реквизиты производителя.
Густое Мыло Для двоих от Organic kitchen
Все же для такого рода средств, как по мне, такой формат упаковки не самый удачный, в душе не очень удобно открывать крышку и доставать мыло из нее.
Консистенция у средства очень плотная, густая, прям под стать названию. Из баночки достается не слишком легко, может утекать из слишком влажных рук. Текстура однородная.
Густое Мыло Для двоих от Organic kitchen
Аромат меня, к сожалению, расстроил. Поначалу запах мне нравился, чувствовалась клубничка, но потом появились какие-то химические нотки, которые портили всю отдушку.
Густое Мыло Для двоих от Organic kitchen
Пенообразование у мыла хорошее, даже небольшое количество средства при добавлении воды может дать густую и пышную пену.
Густое Мыло Для двоих от Organic kitchen
Данным мыло я пользовалась как гелем для душа, на волосы его я не наносила. Сначала я набирала из баночки в руку, после чего вспенивала и наносила на тело. По коже оно хорошо распределяется, смывается без проблем.
При намыливании запах становится сильнее и вот тут уже аромат стал для меня более приятным. После смывки на коже он практически не ощутим, можно почувствовать лишь тонкие нотки данной отдушки.
Мыло хорошо очищает кожу тела, не оставляет после себя сухость и чувство стянутости, нет желания сразу же нанести увлажняющий крем.
Аллергической реакции данное средство у меня не вызвало.
Расходуется все же очень быстро, такого объема хватит на 2-3 недели.
Густое Мыло Для двоих от Organic kitchen я точно не куплю повторно, но попробовать его все же стоит, поэтому могу порекомендовать к покупке.