Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 14:58

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!
Найти достойный шоколад среди обилия предлагаемых вариантов сейчас крайне сложно.

После того, как я попробовала Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины, поняла, что такой вариант (со всякими посыпками-фруктами-орехами) мне очень нравится. Но покупка Горький шоколад BUCHERON VILLAGE с апельсином, миндалем, цветочной пыльцой и васильком заставила меня искать новые варианты. Так я добралась до Молочного шоколада ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней.

|| Общая информация ||

Где купить: Вайлдберриз.

Цена: 175 рублей.

Объем: 90 граммов.

|| Состав ||

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней

какао масло, тростниковый сахар, ваниль, сливки сухие, вишня сублимированная, апельсин, какао тертое, миндаль цельный.

Состав вполне неплохой.

|| Внешний вид. Упаковка ||

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Шоколадка была обмотана в плотные слои пупырчатой пленки, потому не поломалась и не потеряла привлекательность в процессе доставки.

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Красивая черная упаковка с "окошком" позволяет рассмотреть самую привлекательную сторону шоколада - с различными посыпками.

На оборотной части производитель поместил сведения о продукте.

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Сама шоколадка дополнительно упакована в прозрачный пакет - пленку.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Открывается посредством липкого края.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
В целом, внешнее оформление красивое и необычное: такая шоколадка подойдет в качестве подарка или небольшого знака внимания.

|| Содержимое упаковки ||

Солнечный апельсин и спелая вишня - освежающий летний коктейль, прекрасно сочетающийся с превосходным молочным шоколадом, дополненным лёгким ароматом калёного миндаля.Авторская рецептура и процесс приготовления каждого продукта - результат нашего кропотливого исследования и творчества. Мы используем только натуральные высококачественные ингредиенты. В первую очередь, всемирно известные марки какао-бобов, какао-масло и тростниковый сахар.Заказывайте и дарите гастрономическое удовольствие себе и своим близким.

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Одна сторона шоколадки без посыпок. Выглядит, как обычный молочный из массмаркета.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Вторая сторона красивая, яркая - в точности соответствует изображению, помещенному в карточку товара.

|| Аромат, вкус ||

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Шоколадка пахнет какао. Аромат нейтральный и не вызывает отторжения.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Что касается вкуса, я предполагала, что декор будет выполнять только роль "приманки", однако, именно благодаря кислинки вишни и апельсина, а также пикантности миндальных орешков, приторная сладость шоколада уравновешивается.

|| Плюсы и минусы ||

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней

Достоинства:

• красивое оформление;
  • прочная упаковка;
  • приятный молочный шоколад;
  • умеренная кислинка вишни и апельсина;
  • подходит в качестве дополнения к подарку.

Недостатки:

• слишком сладкий шоколад.

|| Итоги ||

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней я рекомендую. Вкусный сбалансированный вкус, который понравится любителям сладкого.

Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Молочный шоколад ШокоЛатэ Микс молочного и белого шоколада с клубникой, красной смородиной и какао-крупкой

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Подходит в качестве дополнения к подарку
  • Приятный молочный шоколад
  • Прочная упаковка
  • Умеренная кислинка вишни и апельсина
Недостатки
  • Может быть слишком сладким
Grey_vulpessрекомендует
Какой аппетитный
14.09.2022
Какой красивый и похоже вкусный 😋
Какой необычный😋
14.09.2022
Не видела такой, но очень интересно попробовать.
Очень красиво выглядит
29.09.2022