Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Шоколадка была обмотана в плотные слои пупырчатой пленки, потому не поломалась и не потеряла привлекательность в процессе доставки.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Красивая черная упаковка с "окошком" позволяет рассмотреть самую привлекательную сторону шоколада - с различными посыпками.
На оборотной части производитель поместил сведения о продукте.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Сама шоколадка дополнительно упакована в прозрачный пакет - пленку.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Открывается посредством липкого края.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
В целом, внешнее оформление красивое и необычное: такая шоколадка подойдет в качестве подарка или небольшого знака внимания.
|| Содержимое упаковки ||
Солнечный апельсин и спелая вишня - освежающий летний коктейль, прекрасно сочетающийся с превосходным молочным шоколадом, дополненным лёгким ароматом калёного миндаля.Авторская рецептура и процесс приготовления каждого продукта - результат нашего кропотливого исследования и творчества. Мы используем только натуральные высококачественные ингредиенты. В первую очередь, всемирно известные марки какао-бобов, какао-масло и тростниковый сахар.Заказывайте и дарите гастрономическое удовольствие себе и своим близким.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Одна сторона шоколадки без посыпок. Выглядит, как обычный молочный из массмаркета.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Вторая сторона красивая, яркая - в точности соответствует изображению, помещенному в карточку товара.
|| Аромат, вкус ||
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Шоколадка пахнет какао. Аромат нейтральный и не вызывает отторжения.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Что касается вкуса, я предполагала, что декор будет выполнять только роль "приманки", однако, именно благодаря кислинки вишни и апельсина, а также пикантности миндальных орешков, приторная сладость шоколада уравновешивается.
|| Плюсы и минусы ||
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Достоинства:
красивое оформление;
прочная упаковка;
приятный молочный шоколад;
умеренная кислинка вишни и апельсина;
подходит в качестве дополнения к подарку.
Недостатки:
слишком сладкий шоколад.
|| Итоги ||
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней я рекомендую. Вкусный сбалансированный вкус, который понравится любителям сладкого.
Молочный шоколад ШокоЛатэ с апельсином, миндалем и вишней
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!