Ввиду моей любви к сладкому, я часто пробую что - нибудь новенькое. На шоколадки от Bucheron заглядывалась давно, и вот решилась попробовать. Выбрала со вкусом малины.
Основное отличие шоколада данного производителя - красивые упаковки.
Так, моя шоколадка была упакована в белую картонную упаковку с окошком, через которое видно, насколько красиво содержание.
На оборотной стороне производитель указал всю необходимую информацию.
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины
Внутри шоколадка обернута дополнительно в герметичный черный пакет - упаковку.
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины
В целом, внешнее оформление довольно яркое и оригинальное.
|| Содержимое упаковки ||
Какао-бобы Trinitario с Берега Слоновой Кости позволили создать молочный шоколад с нежным сливочным вкусом. Кусочки канадской малины добавляют вкусу шоколада приятную свежесть.
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины
Внутри помещается сама шоколадка: аппетитные квадратики с изображением коров словно намекают на возможные последствия поедания сладостей...
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины
С другой стороны шоколадка щедро посыпана малиной.
|| Аромат, вкус ||
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины
Аромат приятный: пахнет молочным шоколадом, но совершенно не химозно.
Вкус сладкий, с легкой кислинкой. Сам шоколад очень поход на киндер, а малина придает пикантность вкусу, усмиряя излишнюю сладость.
|| Плюсы и минусы ||
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины
Эта шоколадка мне понравилась, теперь планирую попробовать и остальные вкусы.
Достоинства:
упаковка;
отлично дополнит любой подарок;
двойная упаковка;
аромат;
вкус;
нежный и тает во рту;
много кусочков малины;
отличный состав.
Недостатки:
цена. Я понимаю, что натуральные продукты дороже, но все же лишний раз 150 рублей за шоколадку отдавать не хочется.
|| Итоги ||
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины я рекомендую.
Это приятный, нежный сладкий вкус с умеренной кислинкой, который поднимет настроение и удивит ваши вкусовые рецепторы.
Молочный шоколад Bucheron с кусочками малины
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!
😂 рассмешили)) так захотелось эту шоколадку после вашего отзыва)) но только подумаю, сколько там сахара и калорий, немножко отбивает желание баловаться этим наркотиком))