Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋
Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и прочее 😁
но иногда пишу и на товары, которые мы используем в ежедневной рутине ✨
Решила рассказать о средстве для волос, которое я получила в подарок. Вообще, Российский бренд эстель я люблю и уважаю, у меня в профиле есть отзывы на их продукцию.
Я одна из тех, кто любит длинные волосы. Визуально мне очень нравится, как они выглядят. Поэтому я пробую разные средства для волос: начиная от роста и укрепления, и заканчивая уходом.
Данные средство уходовое. И это Эликсир для волос Estel MON PLAISIR Персиковое удовольствие.
Игристое сочетание основных ингредиентов, магический танец пузырьков, пробуждающие аппетит ароматы, интенсивная «шампанизация» волос и безграничная фантазия мастера и клиента в смешивании коктейлей.
Попробуйте…
в описании, конечно, так как бренд эстель, в первую очередь для профессионалов в этой области, отсылает нас к профессионалам 🫣
Конечно, привлекает внешний вид средства. Сначала я даже подумала, что это мини бутылка шампанского 🍾😅
Очень круто, особенно для новогоднего подарка!
Сама этикетка тоже красивая. Но, кстати, бутылочка из пластика.
Имеет прозрачно-золотистый оттенок.
Вот ссылка на официальный сайт и страничку средства.
Средство идёт в объеме 300 мл.
Способ применения:
Средство необходимо смешать с шампунем или бальзамом от Бренда ESTEL из этой же серии- MON PLAISIR. Но вообще, я думаю, что можно смешать и с другим шампунем или бальзамом (собственно, как я и делала) .
Средство продается в наборе с названием линейки, цена за набор -2100₽
Средство довольно жидкое. Имеет легкий цветочно-фруктовый аромат.
Содержит витаминный комплекс и натуральный персиковый сок. Поддерживает тонус волос и кожи головы. Питает и увлажняет.
Я смешивала с разными шампунями, каюсь 😀.
Для меня это показалось больше баловством, так как отследить эффект конкретно оттого средства довольно сложно.
Но как баловство или неплохой и создающий атмосферу праздника презент-точно рекомендую 💯
Только для профессионального применения. Использовать строго с шампунем и бальзамом ESTEL MON PLAISIR.