Добрый день)))))
Сегодня я хотела бы поделиться мнением о хлопьях с фруктами Ол'лайт "Яблочные" от бренда Bionova. В отзыве вы узнаете о вкусовых качествах хлопьев, и чем они отличаются от других видов хлопьев, почему я покупаю именно хлопья от bionova🤗
Раньше я ела хлопья на завтрак от нестле/любятово (кукурузные), также гранолу от вкусвилл) Хлопья от bionova попробовала относительно недавно и после этой покупки я постепенно отказалась от других хлопьев, то есть от кукурузных хлопьев.
Причина простая – хлопья от Бионова менее калорийные, по вкусу более натуральные и ароматные (хлопья bionova содержат кусочки фруктов и изюм💝).
Общая информация➡️
Масса: 300 г.
Условия хранения: хранить при температуре не более 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой, в сухом месте, рекомендуется полностью использовать в течение месяца.
Срок годности: 1 год.
Производитель: ООО «НоваПродукт», Россия.
Описание товара от производителя❤
Хлопья с фруктами «Яблочные» - это овсяные цельнозерновые хлопья с добавлением кукурузных хлопьев и фруктов сохраняют всю пользу отборных овсяных зерен, богатых белком, витаминами и минеральными веществами. Они являются источником β-глюкана, нормализующего уровень холестерина в крови, благотворно влияющего на пищеварение и укрепляющего иммунитет.
Добавьте в хлопья с фруктами обычное или растительное молоко, кефир или йогурт, и вы получите отличное блюдо на завтрак — источник сил и энергии в течение длительного периода времени.
УПАКОВКА➡️
Упаковка стандартная, пакет с застежкой, матовый, приятный на ощупь. Материал сохраняет продукт в идеальном состоянии, не пропускает запах, влагу, пыль, относительно термостойкий.
В ходе транспортировки хлопья не помялись, не размокли, хлопья в точности были такие же, как и на фото на сайте bionova.
То, с каким вкусом хлопья, отразилось на концепции упаковки. Фон упаковки однотонный, на лицевой стороне изображены ключевые ингредиенты, и на основе каких компонентов изготовлены.
Полный состав данного продукта:
Хлопья овсяные цельнозерновые, хлопья кукурузные (кукурузная крупа, сахар, соль), изюм, ядра семян подсолнечника, яблоко сушеное.
Пищевая ценность на 1 порцию (40 г), % доля от средней суточной потребности
Белки - 4,6 г (6,1%)
Жиры - 2,5 г (3,0%)
Углеводы - 24,6 г (6,7%)
Энергетическая ценность -143 ккал (5,7%)
Большинство видов хлопьев, из тех, которые я видела на витринах, высококалорийные, в 100 граммах примерно 400 калорий, много углеводов. В связи с этим есть те, кто думает, что хлопья не подходят для диетического питания. Нужно иметь в виду, что 400 калорий это действительно много на 100 граммов продукта, однако стандартная порция составляет 50 граммов. Завтрак из хлопьев, если не добавлять мега калорийные топпинги, вряд ли будет калорийнее 300 ккал)
С утра употребление высокоуглеводных продуктов полезно для здоровья, помогает взбодриться, запустить деятельность по полной))
Особенно эффективно с чашкой крепкого кофе😁
Чтобы снизить калорийность от продукта, я не добавляю молоко и готовлю на воде; можно купить растительное молоко (миндальное или овсяное), если вы не любите хлопья на воде или коровьем молоке.
ВКУС ХЛОПЬЕВ со вкусом яблока➡️➡️❤❤❤
Хлопья состоят из натуральных, высококачественных, свежих продуктов!!! Они цельнозерновые, то есть в них медленные углеводы, и поэтому продукт особенно полезен для людей, которые следят за фигурой и здоровьем. Продукт поддержит здоровье веганов, постящихся, вегетарианцев💝
Упаковка очень большая, мне её хватает надолго, хлопья я не ем каждый день.
Употребление хлопьев от Бионова помогло мне нормализовать пищеварение, и это, скорее всего, связано с тем, что хлопья по составу не кукурузные, а представляют собой овсяные хлопья с добавлением кукурузных и кусочков яблок) Я бы назвала их не хлопьями, они больше похожи на овсяную кашу)))
Уверена, что хлопья Ол'Лайт будут нереально вкусными с йогуртом и сиропом, по традиции можно замочить хлопья в горячем молоке) Они быстро смягчаются, можно сразу же их подавать к столу)
Такие добавки, как джем, семена льна, чиа, сухофрукты, повысят калорийность хлопьев, лучше не злоупотребляйте ими.
Блюдо получается низкокалорийным и питательным, завтракаю и не превышаю 150-200 калорий, получаю пользу для организма))) Я за то, чтобы осознанно подходить к выбору продуктов питания🤗
5 минут – и ваш ароматный завтрак готов, утро еще более уютное и спокойное, когда не нужно думать чем перекусить💝 Хлопья заряжают энергией и сочетаются с любимыми напитками, советую вам попробовать и тоже оценить их вкус❤❤