Довольно давно я посматривала на марку "Первым делом", которая продается в Дикси, точнее это и есть марка магазина Дикси, под которой они выпускают продукцию чуть дешевле чем у других марок, долго думала что стоит попробовать, но сложилось так что мне срочно понадобились маслины, а только от этой марки они были на полке. Собственно о своей покупке и расскажу в этом отзыве.
Баночка не очень большая внешне, например на полке с "сотоварищами" маслинами она выглядит мелкой , хотя на мой взгляд вес у нее нормальный - 280 грамм. То что нужно для салата, что бы маслины не испортились
Состав можно найти на баночке,
он собственно тоже такой же как у других консервированных маслин. Баночка открывается легко, сверху есть ключ, который нужно потянуть
Сами маслины мне понравились - они уже без косточки, все целые, нет поломанных.
размер правда не сильно крупный, но как я понимаю именно из-за размера у них и более дешевая цена, потому что вкус вообще ничем не отличается.
И еще мне понравилось что в баночке масли было довольно много, а не как часто бывает одна вода и немного маслин. Так что ставлю пятерку. За свою цену отличное качество, поэтому буду брать их еще.