Консервированные помидоры можно найти почти в любом супермаркете. Я периодически покупаю такой продукт (на моей кухне всегда есть баночка, даже в сезон); применяю их в некоторых рецептах (для соуса, для супов, для рагу и тд). Я использую помидоры очень активно в разнообразных блюдах (чего только не готовлю из томатного соуса и тд), а томатный сок (часто использую в готовке почти без ограничений) - незаменимый ингредиент.
Томаты Черри La Molisana Datterini в томатном соке прямого отжима, консервированные 400 гр. покупаю в онлайн магазинах:
Созревшие в садах солнечной Италии помидоры отобраны вручную, очищены и законсервированы в собственном соку.
Производитель:
ТМ La Molisana, Италия
Упаковка: приятная жестяная банка. Сзади нанесена полезная информация для потребителя
Удобный ключ, благодаря которому банка открывается легким движением руки:
Томаты La Molisana черри консервированные в томатном соке, 400г
Черри в собственном соку – универсальная заготовка, состоящая из маленьких помидорчиков и томатного сока
Томаты (помидоры) Черри La Molisana Datterini в томатном соке консервированные, 400 г
Консистенция: густая, крахмалистая; соотношение жидкости и помидор - в балансе. Томаты примерно одного размера, плотные. Заливка: сок густой (не соленый). Выглядят аппетитно.
Вкус: со вкусом порядок -натуральный помидорный, сочные; преобладает кислинка.
Где я применяю Томаты Черри La Molisana Datterini в томатном соке прямого отжима
Для супов, борщей, подливок, соусов и тд. Если тушить и варить, что бы довести до идеального вкуса (добиться яркого вкуса и тд), я добавляю соли и сахара. Меня консервированные томаты выручают, когда нет свежих под рукой. Их можно есть и просто так - как закуску (украсят любой стол).