Опубликовано 9 Март, 2025 - 11:28

73.99
Приветствую вас, дорогие читатели!

Оливки – это моя слабость. Я люблю пробовать новые бренды, которые производят этот вкусный продукт. Несколько месяцев назад в магазине сети «Дикси» я приобрел маслины без косточек торговой марки «Первым делом». Надеюсь, что мой отзыв об этом недорогом продукте будет вам полезен.
отзывы маслины без косточек «Первым делом»
✅ Информация о маслинах
  • Цена: 73.99 руб. (по акции)
  • Изготовитель: ИООО «Вастега», 224025, Республика Беларусь, г. Брест, ул. Катин Бор, д. 93, корп. А.
  • Масса маслин нетто: 280 гр.
  • Масса основного продукта: не менее 90 гр.
  • Изготовлен по: TY BY 809000581.004-2010.
✅ Состав продукта
вода питьевая, маслины, соль йодированная, регулятор кислотности - кислота молочная, фиксатор окраски - глюконат железа.
✅ Пищевая ценность

В 100 гр. маслин содержится (средние значения):
  • жиры – 16 гр.
  • белки – 2 гр.
  • углеводы – 5 гр.
✅ Энергетическая ценность, калорийность маслин (на 100 грамм)
180 кДж /730 ккал.
маслины «Первым делом» отзывы
✅ Сколько хранятся маслины?
3 года с даты изготовления при соблюдении условий хранения. После вскрытия не более 3-х суток.
консервированные маслины «Первым делом» отзывы

✅ Упаковка и этикетка

Упаковка маслин «Первым делом» выглядит аккуратно, без излишеств. Этикетка содержит все необходимые сведения о продукте: состав, срок годности, условия хранения. Дизайн упаковки минимальный, но можно было сделать ее получше и поярче.
маслины без косточек «Первым делом» Дикси отзывы

✅ Удобство вскрытия

Открытие банки с маслинами не вызывает никаких трудностей. Крышка легко поддается усилию на открытие с помощью специального кольца.
маслины без косточек из Дикси отзыв

✅ Размер маслин

Оливки среднего размера. Они не слишком крупные, что позволяет использовать их в различных блюдах без необходимости предварительной нарезки, и не слишком мелкие.

✅ Цвет, текстура и внешний вид

Цвет черный, что говорит о том, что плоды полностью созревшие, что полностью соответствует ожиданиям от данного продукта. Текстура плотная и хрустящая. На мой взгляд маслины правильно обработаны и замаринованы. Внешний вид отличается от аналогичных продуктов, продающихся дороже. Маслины практически одинаковой формы, помятые, некоторые сморщенные (похожи на вяленые) и разорванные. Не производят впечатление качественного продукта.
отзывы маслины «Первым делом» Дикси

оливки без косточек «Первым делом» отзывы

стоит ли покупать маслины «Первым делом» в Дикси отзыв

✅ Соленость

У маслин умеренно соленый вкус, мне он нравится. Соленость не перебивает естественный вкус продукта. Их можно употреблять как в чистом виде, так и в качестве добавки к различным блюдам.

✅ Сочность

Конечно они не такие сочные и нежные, как дорогие и известные бренды. У них средняя сочность, но они не нежные.

✅ Соотношение цена-качество

Стоимость маслин находится в минимальном ценовом сегменте для консервированных продуктов такого рода. Я считаю её приемлемой. Цена на маслины «Первым делом» адекватна качеству продукта. Это хороший выбор по соотношению цена-качество в сравнении с другими брендами. Я считаю, что за такую цену можно ожидать именно то, что содержится в банке.

✅ Сравнение с аналогичными продуктами

Маслины «Первым делом» не уступают только брендам «Красная цена», «Моя цена» по качеству и вкусу. Более дорогим брендам они, конечно, проигрывают во вкусе, сочности, внешнем виде и размере.

✅ Рекомендации по покупке

Я рекомендую маслины «Первым делом» к покупке тем, кто ищет продукт по разумной цене. Они идеально подойдут для повседневного употребления, но для праздничного стола, думаю, можно купить подороже. В целом, маслины этого бренда оставили у меня положительное впечатление. Я советую этот продукт всем любителям оливок!

Спасибо за внимание!

🔺 Возможно, эти отзывы вас заинтересуют:

💪 Как избавиться от тревожности и повысить качество жизни? Отзыв об использовании гамма-аминомасляной кислоты

Почему я больше не верю в цифровые чудеса? Отзыв о мобильном приложении «Госуслуги. Дом»

⚠️ Сливочные сосиски Delikaiser: могут ли они навредить вашему здоровью?

💊 Не просто гриб: как рейши помогает мне в борьбе со стрессом и бессонницей?
    Достоинства
    • Приемлемая цена
    • Удобно открывать
    • Умеренно соленый вкус
    Недостатки
    • Обработаны от косточки не всегда качественно
    • Средняя сочность
    FreemanNрекомендует