Гель для душа "Заряд чистоты" от NIVEA MEN®
с очищающими микрогранулами
Этот гель для душа, который был в подарочном наборе (гель для душа + пена для бритья), подарили папе в честь 23 февраля. 2 недели назад пришло его время, ежедневно пользуется вся семья😊
Внешний вид. Очень притягательный. На него сложно не обратить внимание из-за этих прикольных микрогранул😍. Даже если бы его не подарили, наверняка, мы бы его купили.
Упаковка выполнена из прозрачного мягкого пластика, видно количество содержимого. Имеются выемки для пальцев, чтобы было удобно держать. Не высказывает в мокрых руках.
Крышка флип-топ, очень удобная, закрывается и открывается с щелчком. С синими и серыми элементами.
Дизайн минималистичный, как я люблю. Преобладает синий цвет х,арактерный для продукции Nivea. Имеется изображение микрогранулы😳? На заднем обороте присутствует вся необходимая информация на нескольких языках.
Аромат: морской, очень свежий и бодрящий, немного ментоловый, не ядрёный, очень приятный 🤤. Обожаю средства с таким и похожими мужскими ароматами. Не всегда же "персиками и ванильками" мыться🥴.
Консистенция средней густоты. Микрогранулы не растворяются в воде, но и трубу не забьют (надеюсь).
Цвет: прозрачный с вкраплениями в виде микрогранул голубого, белого и прозрачного цветов.
Обещания производителя:
- Бережно очищает
- Увлажняет
- Дарит ошущение свежести
Для геля для душа они вполне выполнимы.
Есть примечание:
PH сбалансирован, средство дерматологически протестировано.
Применение:
Я обычно немного наношу на мочалку, вспениваю, немного массирую и смываю. Массажного эффекта ждать от этих микрогранул не стоит, они достаточно мелкие, к тому же, это сколько геля нужно вылить, чтобы был эффект массажа😳? Поэтому, считаю, что эти микрогранулы по большей части лишь для прмвлечения внимания (маркетинговый ход).
Производитель: Германия, Байерсдорф.
Объём: 250 мл.
Достаточно экономичный, благодаря хорошему пенообразованию. На один раз хватает всего капли.
Срок годности: 2,5 года, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.
Цена: от 169 до 209 рублей (в интернете)
Где можно купить: в любом косметическом магазине. Сам гель видела в Магнит Косметик.
Действие и ощущения. Гель очень хорошо пенится. Так же хорошо очищает, не до скрипа. После его использования кожа не кажется высушенной. Он не увлажняет, но и не сушит, что замечательно. После геля действительно есть ощущение чистоты, свежести и бодрости. Особенно он хорош утром, когда нужно взбодриться и после рабочего дня, его аромат расслабляет и освежает.
Результат. Я рекомендую этот гель для душа, он очень приятный в использовании, хорошо очищает и имеет очень приятный аромат. Обязательно куплю его снова😍.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца 🥰