Хочу поделиться впечатлениями на новый напиток от бренда Любимый – Зимний мандарин, хотя я бы его назвал скорее "Пряный мандарин" 🙂
Объём: 950 мл
Цена: 139 рублей
Штрихкод: 4600494699597
☀ Где купить: Зимний мандарин продаётся практически во всех сетевых магазинах, а также в доставках
Упаковка привлекает изображением мандарина и напитка с облепихой, как бы намекая на дальнейший вкус. Как по мне, здесь явно не хватает изображения пряностей, потому что внутри то они есть
Внутри упаковка по классике идёт с защитной плёнкой, которая рвётся после первого открытия крышки
Сам напиток имеет цвет мандарина или облепихи. В аромате можно хорошо различить цитрус и специи. Напомнил мне аромат какого-нибудь новогоднего напитка
Во вкусе насыщенный мандарин, корица, яркая кислинка (возможно от облепихи). Самой облепихи во вкусе я не чувствую. Из пряностей скорее всего здесь только корица, по крайней мере, не ощущаю чего-то другого
Напиток хорошо идёт как в охлаждённом виде, так и в горячем. В горячем мне даже понравился чуть больше, потому что на дворе зима и хочется чего-нибудь тёплого
В целом, новинка мне понравилась. Я считаю, что это отличное разнообразие в линейке вкусов. К покупке рекомендую 🙃