Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 12:29
необычный или обычный карандаш?! смотря, с какой стороны смотреть (в буквальном смысле этого слова)
Достоинства
- Кремообразная структура
- Цвет
Недостатки
- Аппликатор
palmeroрекомендует
Да, не доработали немного карандашик 😕 А цвет получается красивый, когда с синевой.
впервые слышу про автоматический карандаш. 😊 интересная вещь, вообще очень люблю карандашики. 😊 я бы попробовала такой. 😉
На глазках, наверное, красиво смотрится 😊 , но и цена но этот карандашик- ого-го 😁
+ Классный карандаш! 😉 Но у меня столько карандашей разных марок... 😲 😊 что хватит на несколько поколений вперед!!! 😂 😂
Растушевка (или как там эта штука называется 😊 ) могла бы и покачественней быть за такую то цену!
Дороговат карандашик получается, да еще и не идеальный. Только для карандашеманьяков наверное 😉
У меня такой же карандашик,только серо-коричневый)тоже конец с растушевкой не использую))
Я автоматическими всегда и пользуюсь, только попроще, естественно. Но насчет того, что "не вкрутишь" назад - неправда, мои малыши от AVON выкручиваются и вкручиваются назад на раз-два. 😊
Никогда не было в моем арсенале автоматических карандашей - побаиваюсь я их 😊 - вдруг не справлюсь? 😉 И всё-таки у этого есть существенные недостатки, жаль 😞 А колпачки от использованных карандашей никогда не выбрасываю - видимо, в родове были еще те Плюшкины 💰
Приятная текстура)) и оттенок интересный. А колпачки от таких карандашей - даа, лучше не терять 😊
У меня почему то тоже не получается таким аппликатором растушевывать , он просто стирает как ластик и по этому пользуюсь для растушевки кисточками 😁 А цвет понравился 😉
симпатичный карандашик с приятным синим блеском... мне очень нравится! а растушевкой никогда не пользуюсь, без надобности.
Спасибо всем за комментарии!
Мне было интересно услышать и Ваше мнение по этому продукту,
Надеюсь, мой отзыв получился действительно полным и познавательным.
Отдельно спасибо за столь теплые слова по поводу самого написания и оформления отзыва!
А теперь пробежимся по замечаниям и вопросам:
максимкина я, если будет желание попробовать, как работает растушевка, то лучше начинать не с этого карандашика...;)
Наталья Король, да, Клиник и такое выпускает;)
Kate L. наверное и мне стоит забросить это дело)))
Иннушка2013, тоже залежи декоративки мамадорогая)))
romashka89, в моем случае цвет будет немного темнить;) дезинформирую народ
Маринка_Киселева, я раньше такой была)))без макияжа глаз не представляла существование....
OlyaRa, наверное, серокоричневый неплохо смотрится;)
mrs_serejkina, значит отличный карандашик! Этот застревает на полудороге;)
Пчола, я тоже в этом плане плюшкин)))но подходящего не нашлось....
Катер, без колпачка сохнет быстро(((
olada. это вытирает синеву, и все....
Цена немного высоковата, но цвет..ради него можно раз в год себя побаловать)
Мне было интересно услышать и Ваше мнение по этому продукту,
Надеюсь, мой отзыв получился действительно полным и познавательным.
А теперь пробежимся по замечаниям и вопросам:
Наталья Король, да, Клиник и такое выпускает;)
Kate L. наверное и мне стоит забросить это дело)))
Иннушка2013, тоже залежи декоративки мамадорогая)))
romashka89, в моем случае цвет будет немного темнить;) дезинформирую народ
OlyaRa, наверное, серокоричневый неплохо смотрится;)
mrs_serejkina, значит отличный карандашик! Этот застревает на полудороге;)
Пчола, я тоже в этом плане плюшкин)))но подходящего не нашлось....
Катер, без колпачка сохнет быстро(((
olada. это вытирает синеву, и все....
Цена немного высоковата, но цвет..ради него можно раз в год себя побаловать)
Автоматические карандаши, имхо, для любительниц смачных широких линий на веках. Его не заточишь поострее, поэтому о межресничной стрелке можно забыть 😕