Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 23:13

Привет, привет всем хлебоманам и не только 😊 Я - однозначно хлебоман!

Запах хлеба - для меня любимый запах с детства.

Начну с того, что в моем городе есть чудесный хлебзавод, который выпекает чудесный ароматный хлеб и я его просто ОБОЖАЮ, по-другому и не скажешь. Не признаю точнее не признавала до недавнего времени никакой другой хлеб из магазина, кроме местного любимого 😊

Но, сейчас в магазинах столько различных хлебушков, что просто глаза разбегаются! И с чем только хлеб сейчас не пекут! И с орехами, и с сухофруктами, и с изюмом.....

Я уже писала о вкусном хлебе - Земгальский и не менее вкусный Курземский.

И вот пишу снова о хлебе. На этот раз о Ржаном бездрожжевом хлебе с морковью от Рижского хлеба!

Очень достойный экземпляр из опробованных мною необычных хлебушков! Особенно порадовало то, что он бездрожжевой, да и морковку я очень люблю!

Покупала в Атаке примерно за 25 рублей за брусочек весом 220 грамм. В принципе дешево, если учесть сколько стоят другие необычные хлеба!

Хлеб мне понравился! Сам брусочек уже порезан достаточно тонко, я бы сказала даже средне. Отчетливо видна МОРКОВЬ 😂 И ее много!

Срок годности у хлеба небольшой, оно и понятно.

Хлеб вкусно пахнет. И я его кушаю с маслом или сыром и чаем, а могу и просто так с чаем! Очень вкусный и сытный! Советую и сама его еще обязательно куплю!

Спасибо за внимание!

Хлеб для тостов

А еще я большой любитель и ценитель багетов с чесночком:

багет с чесноком из Ашана

багет из Ленты

Багет из Верного

Vera007рекомендует
22.11.2015
Я хлебоманка... не отказалась бы от данного вида...вчера в одном кафе ела хлеб со свеклой...интересная розового цвета с кусочками свеклы....
22.11.2015
я тоже хлебоман, без хлеба не наедаюсь 😁 мой фаворит именно бездрожжевой. с морковкой 😲 еще не пробовала, как подвернется случай обязательно им перекушу 😊
22.11.2015
Я перешла на бездрожжевой хлеб, с удовольствием попробовала бы такой, но, к сожалению, в нашем маленьком городке овощных хлебов я пока не видела...
22.11.2015
Эрианна с чем только хлеб не делают 😁 я бы со свеклой тоже попробовала бы 😊 а с морковкой очень вкусный!

Lina Bubamara мне тоже понравилось именно то, что он бездрожжевой!Объедение морковное)))

Аглаша вы поищите в Пятерках или Атаке, Ашане! Я очень часто стала видеть хлеб с различными добавками не только в крупных супермаркетах, но и в сетевых магазинчиках! 😉
23.11.2015
Ашанов у нас нет, не те масштабы, а в Пятёрку зашла, там только местного производителя лежат три калеки..
С морковкой ❤️ Шикарно))
26.11.2015
Аглаша не расстраивайтесь! Испеките хлебушек или морковный пирог сами)))
26.11.2015
Реку! Но иногда купить проще, чем возиться с тестом два часа...