Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 19:01

Доброго времени суток.

Сегодня я забрала посылку с сайта ozon, которая пришла вчера вечером.

Самой главной вещью в посылке был альбом для фото и записей.

Я хотела альбом необычный, ни такой как по всюду продают, и в то же время недорогой. Остановила свой выбор вот на этом альбоме и считаю, что не прогадала.

При открытии альбома, видишь вот эту красоту

Затем начинаются странички для фото и записей:

-место для УЗИ и родители в ожидании

-данные о рождении и имени

-родители

-семейное древо

-выписка

-данные о росте и место для фото кроватки и коляски

-про засыпание

Очень понравилось, что есть место для Колыбельной песни. Мне было бы интересно, сейчас узнать, какую мама песенку мне пела в детстве.

-про аппетит

-купаемся

-гуляем

-друзья

-успехи и достижения

-первый день рождения

Считаю , что можно было бы и поярче оформить эту страницу, но видимо автор подумал, что фото со дня рождения и так будут яркие и этого хватит.

-первый новый год

-баловство и страница для пожеланий

Немного разочаровало, что нет страницы для ножек и ручек, но я нашла выход. В начале и в конце по одному листу никак не оформлены и я придумала оформить их сама, что будет очень интересно.

В альбоме место для 34 фотографий, разные по размеру: в основном 10*15, но есть и меньше, а так же круглые и квадратные. Поэтому придется запастись ножницами и линейкой, чтобы красиво и аккуратно вырезать фото. Но для меня это не проблема, а наоборот в радость. Люблю иногда что нибудь "по творить"...

Фото буду клеить на двухсторонний скотч. И вам совет: не клейте фото на клей, так как они скукоживаются и портятся.

Альбом очень понравился, поэтому и вам рекомендую.

Вот и ссылка на него

Наш сынок

Так же вместе с альбомом я заказывала две погремушки:
* на руку
* мягкая игрушка
Tanja K.рекомендует
03.04.2015
какая красотища!!!!
03.04.2015
😊 рада, что не мне одной понравился...