Очень мне нравился этот молд у мужичка и я охотилась именно за ним в наборах Defa Lucy. И к моему удивлению нашла его в наборе Зимняя прогулка в качестве мулата. Я даже не знала что бренд Defa Lucy выпускает еще и цветных кукол. Мне попадались только белокожие. Конечно же я немедленно схватила этот набор. Покупала в магазине на Авито с доставкой почтой. Все пришло в лучшем виде. Набор стоил что-то около 700р, вполне дешево для пары кукол с кучей аксессуаров и в нарядной коробке.
И вот я взялась потрошить этот набор. Покупала то себе любимой во взрослую кукольную коллекцию)) Аксессуаров и одежды вполне хорошего качества оказалось действительно много. Каждая кукла имела шапку и шубу, Мужичок был одет в футболку без рукавов, брюки и ботинки. Девочка в футболке, джинсах и туфлях.
В наборе есть пластиковая камера, мобильный телефон
У мужичка есть разнотон конечностей и тела. Руки и ноги ниже локтя и колена сделаны из материала не совпадающего по цвету со скинтоном тела и головы. Особенностями всех шарнирных парней от Defa является невозможность вытянуть руки по швам. Руки всегда отстоят от корпуса. Вот тут видна эта особенность в сравнении с другими мужичками. Ну и роста он не большого совсем.
Парень от Дефа, Артур фикспрайс, Кены от Mattel
Кукла-девочка не шарнирная. Тело у нее очень страшное. Прошивка волос только по периметру головы под прическу. Ноги тонюсенькие сгибаются на щелчки. Шарнир сломался сразу при первой же попытке согнуть ногу. Лицо у куклы миловидное, одежда хорошая. Но в остальном кукла крайне посредственная.
Куклу оставила соседской девочке. А себе оставила только парнишку и всю одежду из набора) Одежда хороша, отлично подошла моей Терезе
так дела обстоят и с барби, к примеру. некоторые серии винтажные только там и можно найти. Либо сильно переплатить за них тут в России при условии что получится найти у перекупщика