Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 00:11

один раз
    124 руб

Я очень люблю вкус розы, поэтому пробую всегда все, что мне попадается с этим вкусом.

И конечно, я не смогла пройти мимо новинки с розой, да ещё и с Не менее любимым мной Мандарином.

На витрине стояло несколько вкусов данного напитка, есть из чего выбрать, но мой выбор всегда очевиден, это продукты со вкусом розы.

Банка с красивым рисунком, который сразу привлекает к себе внимание. На нежном персиковом фоне изображены цветы и мандарины, чем то напомнил гобелены времён Марии Антуанетты.

Объём 330 мл.

Цвет напитка коралловый, на фото он получился темнее из-за фона, чем в действительности.

В составе указано не менее 45% сока, виноградный, лимонный и мандариновый сок, экстракт моркови, но вот добавление сахара удручает. Почему нельзя подумать о людях , следящих за фигурой или диабетиков, которые избегают сахар в пище? Хотя бы сделать аналог без сахара?

Состав и другая информация указаны на банке.
На 100 мл указано 25 килокалорий, это меньше, чем в похожих напитках почти в 2 раза. Что ж, При такой альтернативе , я выберу данный напиток, чем более калорийные.
На банке также есть информация содержания 83 кк на всю порцию, те 330 мл и в кДж 353.

Не сильной газации. Пузырьки вообще довольно таки быстро выходят. Вкус очень интересный, чувствуется цитрус и роза , а вот винограда не слышно совсем. Сладкий в меру , не приторный, с приятной кислинкой. Хорошо освежает.

Хотя бы попробовать точно стоит.

И все же ставлю три звезды, из-за содержания сахара и отсутствия аналога без сахара.

Достоинства
  • В меру сладкий с небольшой кислинкой.
  • Интересная задумка
  • Не приторный.
  • Необычное сочетание вкусов.
  • Приятный освежающий вкус.
Недостатки
  • В составе сахар.
RedStarsрекомендует
27.06.2022
У розы как по мне очень парыюмный аромат, в еде как- то странно для меня 😉
27.06.2022
А вы розовое варенье пробовали? И аромат и вкус от парфюма сильно отличаются. Или лукум из розы?
Вроде в Азербайджане лепестки розы пересыпают сахаром и держат на солнце, получают очень вкусный напиток, и ничего общего с парфюмерным ароматом.