Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Ранее я уже писала о масляно-смоляном дезодоранте от Секрет-Востока, но я не смогла им пользоваться по назначению, зато у меня появились чудесные духи) Сейчас хочу рассказать о другом средстве от запаха пота, на этот раз все получилось, я использую его так как нужно, обо всем по порядку..
Общая информация
Название: Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
В дополнении к антиперспиранту мне положили деревянную палочку, понравилось что продавец завернул все в отдельный мешочек.
Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
Само средство находится в маленькой баночке синего цвета. Защитой от вскрытия служит бумага приклеенная одновременно на крышечку и на баночку, незаметно открыть не получится.
Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
С обратной стороны находится немного информации. Более подробно можно прочитать на сайте производителя.
Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
Антиперспирант не только препятствует появлению неприятного запаха тела, но и естественным образом регулирует потоотделение, что особенно заметно при склонности к гипергидрозу.
Дозатора нет, вверху только крышечка, она откручивается.
~~Состав~~
Он полностью натурален, в составе присутствуют масла.
После открытия крышки моему взору предстает вот такая идеально гладенькая субстанция.
Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
Перед применением производитель рекомендует все это дело перемешать. Это не удивительно, в составе много масел, до того как это средство попадет к вам в руки эти масла могут и расслоиться.
Консистенция кремовая, собственно говоря он так и называется "Антиперспирант-крем". Достаточно густой и маслянистый, набирается легко, не стекает.
Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
Аромат приятный, чувствую запах лимона, так же есть древесные нотки. Одно время я решила что древесный аромат именно от палочки, которая шла в комплекте. Наносила пальцем, аромат ни куда не делся) но он не напрягает, с духами не конфликтует. Если вы не пользуетесь духами, от вас все равно будет исходить приятный, тонкий аромат, благодаря этому средству.
Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
~~Способы применения и мои впечатления~~
Как и большинство средств у Секрет-Востока у антиперспиранта несколько способов применения, они все указаны на сайте продавца.
Правила и способы применения:
Наносите крем исключительно на чистую, вымытую с мылом кожу;
Ежедневно вечером смывайте антиперспирант с кожи натуральным мылом и наносите заново на ночь, утром повторите мытьё тела и нанесение – это ускорит нормализацию микрофлоры;
Наносите крем тонким слоем и подождите до впитывания;
Крем имеет легкий аромат цветов и не мешает использованию духов и парфюмированных средств для тела;
Используется не только на подмышечных впадинах, но и на любых других участках кожи с повышенным потоотделением: шея, складки груди и живота, ладони и стопы (при гипергидрозе);
Очень эффективен при запахе стоп: ежедневно мойте стопы с мылом и наносите антиперспирант, при необходимости пользуйтесь также тальком для тела;
После нанесения и впитывания допускается использование любых других натуральных дезодорантов – ароматных смол, цветочных восков, ароматических масляных составов и др. Это продляет эффективность ароматизации;
Применяйте состав также для смазывания любых раздражений и порезов: после бритья, укусов насекомых, прыщиков неизвестного происхождения, потнице, мокнущих ранках, мелких ожогах. Благодаря потрясающим антисептическим качествам состав ускорит заживление и снимет раздражение и зуд.
Помните, что никакой дезодорант-антиперспирант не заменит ежедневной гигиены тела!
Я наношу крем исключительно на кожу подмышек, перед работой. Набираю немного средства на деревянную палочку и наношу на кожу. Благодаря текстуре средство быстро и легко разносится по коже, хорошо впитывается. После себя не оставляет маслянистости, пленки, блеска и других неприятный последствий. Только бархатная кожа, такое ощущение, что она становится припудренной.
Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon
Эффект мне очень нравится. Сейчас мне хватает пользоваться средством раз в день, летом в жару буду 2 раза в день наносить, утром и вечером после душа. Летом стоит такая жара, что по-другому никак.
Хоть Антиперспирант-крем на зеленом лимоне Atyab Green Lemon и представлен в виде крема, да еще и в баночке, пользоваться им удобно и комфортно. Приятно что производитель предусмотрел применение, не нужно в баночку лезть пальцем. Расход у него, не смотря на объем, очень экономичный, на 2 месяца при каждодневном применении точно хватит.
Благодаря натуральным дезодорантам я надолго отставила в сторонку такие средства с химозным составом как NIVEA, Rexona и т.д.
Средство заслуживает внимания, ставлю ему 5 звезд и рекомендую к покупке!