Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 20:18

Привет всем.

К Рексоне я всегда относилась с равнодушием, часто покупала дезодоранты других марок, но тут что то меня побудило приобрести именно эту.

И так дезик:

С обратной и с лицевой стороны производитель нас уверяет что белое останется белое а черное черным, ни каких желтых следов мы не увидим

Также с обратной стороны находится состав, но я его обычно не читаю, так как знаю что нечего хорошего там нет) но без таких средств жить мы не можем

Откравается/закрываеся он передвижением вот этой штуковины на которую надо нажать чтобы распылить средство

Положение закрыт
Положение открыт
Нажимать на эту кнопку мне тяжело, могу только большим пальцем надавить, это как то не удобно.

Распыляется средство мелкими частичками, высыхает быстро, но запах это нечто, долго время не могла привыкнуть к этому удушающему запаху, потом перестала обращать, на теле я не чувствую его, желтых следов замечено не было, но дезодорант мне не понравился, ни запахом, ни эффективностью, к обеду действие его прекращается, а если вы находитесь в жарком месте, то и запашок начинает чувствоваться..

приобретать я это средство больше не буду. Начитавших на этом сайте теперь все хочу попробовать натуральные дезодоранты.)

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не оставляет следов на черном и белом
Недостатки
  • Запах
  • Не всегда защищает от пота
КристинаТретне рекомендует
21.09.2017
Я очень чувствительна к запахам, поэтому точно такой дезодорант брать не буду 😞
А я уже давно перешла на натуральные дезодоранты:3
21.09.2017
Я таким пользуюсь, самый обычный, запах мне нравится
мне тоже не подошел
Не покупала и не буду 😕
22.09.2017
Не пробовала этот дезодорант, буду знать
22.09.2017
Хотела такой купить, но не купила, видимо не зря)
22.09.2017
Ну вот(( а такое разрекламированное средство!
23.09.2017
У меня такой недавно закончился) мне вообще не нравился, никакой защиты абсолютно)
Единственно, он не оставлял следов на черной одежде)
23.09.2017
Из женских больше всего мне за последний год понравилась Нивеа сухость пудры. Но перепробовав кучу всяких дезиков, я вернулась к олдспайсу? Запах, кстати, приятный, что у цитрона, что у вольфторн - леденцом каким-то)
Спасибо за комментарии! 😊
28.09.2017
это именно дезодорант, а не антиперспирант. как повседневное средство довольно неплох. но мне реально от пота только Драй Драй помогает. а уже дезик я наношу поверх, для запаха. пользуюсь Драем раз в неделю, все сухо и не беспокоит проблема пота.
Мари-яНе а я думала дезодорант и Антиперспирант это одно и тоже) спасибо за комментарий 😊 буду знать
30.09.2017
Удобная форма. Такой дезодорант не пробовала. Недостатки для меня существенные, наверное не куплю.