Привет!
Все мои попытки перейти на 100% использование только кристалла сошли на нет с приходом лета и дикой несносной жары, которая изнуряет нас все лето и длится оп сей день. Если во многих регионах лета как такового не было или оно было мягко говоря прохладным, но у нас оно было полноценным с короткими перерывами на дожди/ливни, после которых становилось еще жарче и душнее.
И если зимой и в межсезонье квасцовые дезодоранты хорошо помогают справляться с проблемой мокрых подмышек и запаха пота, то летом нет. Кристалла недостаточно и я достаю из дальнего угла свою верную, испытанную годами Рексону в стике. Я многие антиперспиранты покупала из ассортимента этой марки (и с хлопком, и цветочную, и с алоэ и "оксиджен"), но именно эту я покупаю бессменно для жарких летних деньков уже в тритий или четвертый раз и именно в форме твердого стика - только он гарантирует 100% защиту с утра и до вечера даже при условии высокой активности ( а летом я чрезвычайно много двигаюсь, деятельность обязывает).
Рексона Невидимая "Прозрачный кристалл" бывает стандартно в виде спрея, шарикового дезодоранта и твердого стика. Я всегда выбираю третий вариант, так как, во-первых, страшно не люблю ждать, пока высохнет дезодорант, а, во-вторых, их защиты для лета опять-таки мне недостаточно. Стики сильнее и надежнее.
Упаковка антиперспиранта стандартная, такая же, как и у всех Рексон, отличается только черной крышечкой, которая как бы намекает, что этот дезодорант будет незаметен даже на черной одежде. Но так ли это?
Признаюсь, у меня 90% одежды белого цвета или разноцветная, черного нет вообще (из летнего ассортимента), так как в темном на юге ходить нереально. поэтому вопрос следов на черном меня особо не занимает - мне главное, чтоб запаха и мокрых следов не было.
Но на зимних туниках и свитерах я проверяла данный дезодорант и могу действительно сказать, что следов он не оставляет в отличие от того же ЛСС ("Леди спид стик") и "Нивеи".
На фото ниже рука "щедро" натерта данной Рексоной:
Этот антиперспирант не "скатывается" на коже и не забивается в складки кожи.
После нанесения на кожу не сушит и не стягивает. Совершенно неощутим.
"Колесико" крутится хорошо, не прокручивается и плавно выдвигает дезодорант вверх.
Также мне нравится запах этой Рексоны - он кремовый, нежный и ненавязчивый. Совершенно не перебивает аромат моей туалетной воды и вообще практически неощутим.
Теперь о главном - защита:
Скажу сразу, это единственный антиперспирант, который абсолютно и стопроцентно меня устраивает в плане защиты от запаха пота - до самого позднего вечера я бегаю и ни намека на запах. Ни один другой антиперспирант не показывал такого идеального результата. Это просто чемпион среди остальных, причем без преувеличения.
А что касается мокрых следов - здесь эффективность примерно на 70%. Если в тени +35, а темп жизни бешеный, то могут появиться небольшие следы (редко), но опять на моей белой одежде они не видны.
Именно благодаря такой 100% защите и уверенности в свежести, я покупаю данную Рексону уже не первый и не второй раз. Не знаю, дают ли такой эффект аэрозоль и шариковый ее собратья, но рисковать не буду. Всегда держу про запас такой стик - в жаркие дни без него никак.
А для остального времени у меня есть вечный кристалл, который, наверное, не закончится никогда.
Также у меня есть гелевый ЛСС и стик Дав, но они по сравнению с данной Рексоной все же уступают - до конца дня не выдерживают и пригодны только для весны-осени-зимы.
Данный атиперспирант рекомендую - для себя минусов не обнаружила и полностью довольна всем. Кроме состава. Но это вопрос уже другой.
Если у вас напряженный ритм жизни, но вы не хотите переходить на антиперспиранты типа "драйдрай", то попробуйте эту Рексону - она посильнее многих других стиков.